2017-12-06 19:00:00Julin

日本森永bb536!【安納爵AnnJack】好好菌 專利嚴選 益生菌推薦


雖然Julin不吃大魚大肉,不過外食的次數似乎有增多的趨勢,畢竟比起家裡,外食的菜色選擇比較多,方便歸方便,但不可諱言外食讀口味多半偏重,不是高油高脂,就是高鹽高糖,或是高熱量,對腸胃來說,其實都是不小的負擔,所以囉,益生菌的補充也就更加重要了。

這幾年來,Julin也陸陸續續接觸過好幾款益生菌,還不乏具有專利的,難道就沒有甲意的嗎?倒也不是,只是就像保養品的成分一樣,益生菌也有不同的菌種,而bb536是目前世界上研究最完整的菌種,已多達150篇醫學發表文獻。

〝AnnJack安納爵〞的「好好菌」,主要成分就是日本森永bb536益生菌,同時還有日本乳鐵蛋白加持,無添加人工香料、甘味劑、防腐劑,搭配專為益生菌設計的專利植物膠囊,這些重點資訊,在紙盒包裝上都找得到,想了解更詳細的資訊,可以上官網或粉絲團參考。

這裡要特別說明一下日本乳鐵蛋白,不僅是由日本知名乳業製造廠開發所製造,而且可說是非常珍貴,因為1公斤的日本乳鐵蛋白,就要用上20000公斤的牛奶,和日本森永bb536益生菌一起搭配,有備受寵愛呵護的感覺。

打開紙盒,發現盒內有同包裝兩份,外盒上就有標示,每盒「好好菌」為30粒*2,每份包裝有兩個切口。


從切口撕開外包裝取出膠囊,透明膠囊內包覆的益生菌,顏色看起來和某種乳酸菌飲品很像耶~~

飯後搭配溫開水直接口服,是最方便的食用方法,但若是要給年齡較小,或是不太會吞食的小朋友食用,也是可以將膠囊打開,把粉末加入溫水或飲料中食用,至於每日食用份量,1~6歲每日食用1顆,6歲以上~成人則為1~2顆。
 

秉持日本銷售歷史最悠久,原料專利嚴選,「AnnJack 好好菌」有五大項的SGS檢驗:重金屬、八大營養素標示、可塑劑9項、無輻射殘留、無西藥添加213項,膠囊可拆成一顆顆,攜帶上更加方便,一歲以上就可食用,讓Julin能和孩子、家人,一起輕鬆加強腸道的保健。
 
 

❥AnnJack 好好菌
 粉絲團:https://www.facebook.com/AjHealthyGuide/
 官網:https://goo.gl/VPG1bb

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,好康抽獎活動持續放送中~~

食品成分及功效說明,引用品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
本文純為個人用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。 
(悄悄話) 2017-12-07 10:40:55