2018-08-09 17:20:42喬伊

魔女 The Witch : Part 1. The Subversion


魔女 The Witch : Part 1. The Subversion

導演 朴勳政

編劇 朴勳政

演員 金多美 趙敏修 朴熙順 崔宇植 高敏詩

魔女描述一名遭到追殺的女孩被一對夫婦收養,長大成人後她的行蹤依然被同一批人發現前來追殺她,她企圖尋找自己的身世。

不看簡介以為是甚麼女巫電影,除了電影鋪墊過長,介紹少女的家庭背景參加歌唱比賽得名後被壞人發現,是本片最大缺點,但不代表本片不好,整部電影好看之處在於壞人東於登門拜訪少女能力甦醒大開殺戒乾淨俐落。

原來少女過去是實驗下的產物,和她一樣超能力的孩子一樣多,專家發現這些孩子能力過強無法克制時決定殺死他們,後半段加入一小部分的反轉後大概有三十分鐘的打鬥場面相當精彩。執導過VIP導演文戲處理太過緩慢,動作場面倒是拍得相當優異,暴力血腥不斷,少女與同樣能力對打的青少年對打相當刺激,幾位青少年頗有型,像是金多美 崔宇植 高敏詩等人不俗,電影擺明故事講了只有三分之一,還要等到續集繼續講來龍去脈。

撇開那冗長的贅述,魔女光是動作場面就值得一看,稱得上是今年最爽快的電影之一,期待續集的來臨。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)