2017-12-30 13:36:19f88tw

環保局 仁愛

地址:11008 臺北市市府路1號6樓東北區 https://www.dep.gov.taipei/
電話:02-27208889 (代表號)、臺北市民當家熱線 1999 (免付費電話服務,公共電話及預付卡除外) 
臺北市政府環境保護局版權所有 f88tw@佛經哥- hi38.org|2010© Copyright All Rights Reserved

清潔員值勤禁入超商 環保局公文惹議


記者曾佳萱、張哲儒/台北報導
 
清潔隊員不能進入超商?環保局13日發出公告,要求清潔隊員「穿著制服、值勤期間」,不要進入便利商店,除了內部員工覺得不舒服之外,也有民眾覺得觀感不佳,隔了2天環保局改口澄清,是因為有民眾投訴才會發文,強調是內部通報宣導,並非硬性公告,希望清潔員不要「長時間逗留」。

我們的工作脫離不了垃圾,臭,骯髒給人家的感覺本來就不好他們也不是神。市民有好惡那是正常的。但懇請廣大的市民能發揮一點慈悲心。現在的戶外溫度40幾度非常容易生病中暑。我們會躲到超商也是迫於無奈。因為我們想要活命。
佛經哥 敬啟

















臺北市政府環境保護局
中正區清潔隊仁愛分隊
紹興南路上面只有我們的工寮沒有水肥隊(請Google修正一下,請你們趕快改一改日後我要把它刪掉因為我怕被打槍)






這是我的車



是下面這部。



我們的公佈欄

最近....
來了一台變形金剛

看到他好興奮了

 


















仁愛分隊美女 止飢!







1
123

aaaaaaaaaa