「尋找財犬」天天送餐券!
2020-02-14 12:10:06atfx2019

ATFX以金融科技之力,在疫情中實現突圍

ATFX之前宣布推出Adobe Sign網上簽署服務系統及人臉識別開戶系統後,目前,已一步步將新技術及服務擴展至東南亞地區,當然,我們的最終目標是將這些服務擴展到全球。讓我們尊貴的客戶們可以安穩坐在家中,不受天氣、交通等環境影響,24小時都可以進行文件簽署,投資交易不再受時間、地點所限制。

Adobe Sign網上簽署服務系統允許ATFX為客戶提供電子表格,客戶可以在彈指間輕鬆地通過電子設備簽署表格,並在幾分鐘內收到反饋,而且具有法律約束力。因此,當我們的金融科技服務產品一經推出,隨即便受到海內外知名媒體的關注,包括Finance Magnates、LeapRate、FINANCEFEEDS、Fxdailyinfo.com等。
AFTX代表說:“我們一直在尋找提升客戶交易體驗的方式,而Adobe Sign網上簽署服務系統只是我們其中一項新科技產品,它有力提高了公司的運營效率,公司期望盡快研發更多科技產品,以配合金融潮流大勢及滿足客戶需求。”
近幾年來網絡快速發展,交易形態從傳統線下逐步走向線上渠道,再加上疫情來襲,在家交易已成為投資者的日常。 ATFX未雨綢繆,先前推出的一系列金融科技產品正配合現時投資者需求。
1
開戶不受影響。 ATFX在原有開戶方式的基礎上,新增加了人臉識別開戶系統,投資者可以足不出戶,只要輕鬆點擊屏幕,填寫個人信息及刷臉認證,短短60秒的時間內即可完成開戶申請。
2
交易不受影響。 ATFX全體員工已開啟線上辦公模式,所有人員保證每日在線在崗,隨時隨地為客戶解決各種問題。
3
學習不受影響。我們已採取措施將我們的教育資源轉移到在線上,例如網絡研討會、線上直播間等,這樣即使沒有線下培訓活動,我們的客戶也可以利用線上的資源繼續學習。
因此,即便是在防疫的特別時期,不管是投資還是參與進修,我們也可以完全通過線上渠道來進行。
ATFX首席營運官Jeffrey Siu本週接受環球金融媒體Finance Magnates的訪問時表示:“自疫情發生以來,暫時未對公司的運營產生重大的影響。在全球範圍內,我們尚未發現新客戶註冊數量有任何實質性的變化。作為一家在全球設有14個辦事處的環球企業,我們的業務遍及不同國家及市場,這使我們在零售和機構客戶業務上得以互相平衡。
ATFX一直秉持以客戶為中心的服務理念,我們的服務從未中斷過。我們通過借助先進的科技產品,來不斷提升我們服務的效率。為此,我們還制定了針對不同國家或地區的業務和團隊應急計劃,從而確保我們的運營繼續順利進行。所以,無論何時何地,客戶都能夠享受到高效、便捷、安全的投資服務。
ATFX管理層深刻認識到科技創新的重要性,並希望藉助科技創新的力量為業務增長帶來源源不斷地動力。為此,我們不遺餘力地在科技創新方面進行投入,不斷探索創新客戶服務的新模式,力爭為客戶創設更為便捷、安全可靠的合作方式。
雖然ATFX近期已推出了不少金融交易產品,但並沒有放緩腳步,目前公司正在潛心研發一系列的高科技產品和服務。相信在不久的將來,這些高科技產品及服務將會陸續上線,來滿足不同種類客戶的需求。
另外,想提醒我們的客戶在不確定因素的情況下需密切關注他們的投資,希望此次疫情能夠很快得到遏制。同時,我們也為客戶準備了一系列有關防疫的小知識,請大家敬請留意,希望大家平安健康!
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/?utm_source=tw_forum_tc&utm_medium=media_buy_analysis_free&utm_campaign=tw_media-buy_all_forum_free_tc
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。