「尋找財犬」天天送餐券!
2019-12-02 22:49:06Melody & Lily & Mark

法國貝貝來台6週年慶賀派對獻愛心

【Melody】法國有機品牌權威《法國貝貝》,日前舉辦品牌來台6週年慶祝派對,台灣總代理執行長Tiffany特別邀請法國總裁奧利維耶高柏來台公布年度公益計畫,並邀請代言人陳璽安擔任愛心大使。

執行長Tiffany表示,法國貝貝品牌長年捐助育幼院及舉辦女性健康公益活動,以努力回饋社會作為公司年度目標,宣布將於2020年固定撥款捐助「關愛之家」婦幼部,幫助與改善弱勢兒童的成長,是品牌6週年的年度重要計畫目標!

Tiffany更指出:六年前因為兒子患有異位性皮膚炎,且娘家一家四口有三人罹患癌症,家族裡並沒有癌症病史,在排除遺傳因素下,發覺是與環境傷害和生活習慣脫離不了關係,因此才決定將品牌引進台灣,多年來推廣天然無毒生活不遺餘力,這幾年在生活中,無論吃的、擦的與用的都盡可能選用天然無毒的產品,才重新找回健康、美麗與自信,一路走來,因為有這些甜蜜的負擔,才能發現健康的優質有機保養品,讓過往歷經的挫折都是值得的!

法國原廠總裁奧利維耶高柏指出,台灣是在亞洲上市的第一個國家,很幸運能找到與他有同樣信念的總代理,當年Tiffany成功的將優質的嬰幼兒系列開始成長到現在的保養品引進,完美的傳達他她對有機保養品的堅持、以及盡力打造一個環保友善的環境、讓下一代過得更健康。


圖說:(右起)法國貝貝台灣執行長tiffany、陳璽安、法國總裁奧利維耶高柏1A(圖片提供:法國貝貝)