2013-04-30 22:37:55小光

三個危害健康的問題

現代人與疲勞192
一般日勤者    包括夜勤的輪班勤務者
綜合各國調查資料,針對胃及十二指腸潰瘍罹患率進行一般 日勤及輪班夜勤者的比較退出輪班勤務者
勤者必須忍耐夜勤,直到夜勤結束及假日時獲得充分睡眠以 求恢復。
反 覆夜勤疲勞至少會產生三個危害健康的問題。第一, 伴隨著生理時鐘紊亂的夜勤慢性疲勞會形成衆多疾病的誘 因。報吿指出,根據培養夜勤者血中免疫機能的淋巴球的調 查發現,細胞分裂反應比一般日勤者微弱,等於暗示夜勤期 間對疾病的抵抗力將會下降。多數的夜勤者會抱怨罹患感冒 時不易痊癒。而這種抵抗力低下正可視爲是疾病的誘因。
第二,夜勤的疲勞症狀加劇時,如前所述的蓄積疲勞將 會固定化。從輪班勤務者對蓄積疲勞徵候的抱怨率高於一般 而言,有不少情形是夜勤疲勞演變成半健康化,並且發展至 神經性疲勞。
第三,過勞是壓力殘留性的疾病。除了知道不能無視過 勞引起的心臟及腦部循環系統障礙,以及導致猝死時的夜勤 負擔外,夜勤者尤其容易罹患消化器官的潰瘍也是備受注向您推薦:三重托兒所  永和室內設計  三重幼稚園  

因愛克斯光照射的影轡以致喪生的
路末之者症毒中精酒
身體與心靈
造成酒精症病患的社會
足部與腰
久里濱方治療法
他已發現病毒 有三種
硏究所的癌症硏究者羅斯博士
雖有癌病毒侵入其體內
老鼠是人類最大的寄生蟲