2015-09-02 17:37:48YouMan

男人娶對好老婆真的很重要

我的好朋友姑且稱他為巴納,他是我們這群朋友中最令人羨慕的,為什麼呢?因為他有很好的工作,還娶了一位美嬌娘,而這位美嬌娘就跟今天我下的標題有很大的關係,俗話說的好,人生不可能一帆風順,最近巴納在工作上出了點狀況,因為公司業績不好被裁員的。

新婚夫妻遇到公司裁員真的會非常的害怕擔心,我們還在想也許他們夫妻會因此而爭吵,也沒有人敢多問一句,直到我們最近下午茶聚餐,巴納跟我們說他很感謝他的妻子,因為在他失去工作的這段期間,兩人除了沒有發生爭吵,還互相扶持互相鼓勵,最近兩個星期他都努力的在投履歷,準備找新的工作,因為他覺得有照顧妻子的責任。

我們這群朋友都覺得幫他娶了一個好老婆,所以他的人生才可以越來越好,最近聽到他面試的一家新公司錄取了,很快的就要去開始新的一段工作,而且聽說福利相當好,比原本的公司更好,職位也更高,雖然經歷了前一段日子的辛苦與壓力,但現在他又脫胎換骨,夫妻的感情依舊恩愛,我們非常看好他們,也祝福他們永遠都能如此幸福。