2016-11-11 00:01:58依依

♡♡LAC回原膠原蛋白ー胎盤飲品:酸甜好滋味♡♡

想要維持美麗,想要凍齡,現在不只有擦的,也有各類吃的美顏品,但不論擦的還是吃的,自然不是馬上看到效果,但是對我而言:有擦、有吃,多少還是會有一點點成效。 

今天要來分享的是LAC 回原膠原蛋白-胎盤飲品,這可是嚴選日本稀少的純種馬胎盤,應用頂尖研發技術,完整保存胎盤中的活力因子而且還是膠原蛋白與胎盤雙效合一


1瓶50ML,而且每瓶含有13000mg膠原蛋白、20mg馬胎盤及輔酵素Q10覺得像喝進美麗一樣



深色瓶可以保護產品成份的穩定性當然瓶身也有標示保存期限


初次喝,可以將LAC回原膠原蛋白ー胎盤飲品倒出這樣可以很清楚地看產品的色澤。


質地很清澈很像是橘子的顏色又有點似莓果味


喝起來的口感覺得有一點點酸,很像是濃稠的柳澄口感,雖覺得酸但還很順口。 

聞起來有點似莓果味一瓶50ML一下子就一飲而盡


小小一瓶很輕巧,想要帶出門也OK但對於美顏飲品要嘛早上起床空腹喝或是睡前喝這樣才可以讓體內吸收較多的美顏品成份


如果可以的話當然是每天喝一瓶,但小資女一定有經濟考量一樣偶爾也可以來喝一下美顏品多少補充一下美麗成份。

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動甄選,非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!!