2015-10-20 10:57:08依依

♡♡ddy無菌空間~~ddy植物淨膚液(全效) ♡♡

隨著科技的進步與產品的更新,只要想的到或是沒聽過的,大概也都應有盡有吧!這一次要分享的是ddy無菌空間的產品──植物精華淨膚液,不僅商家名稱特別,連產品也很不一樣。


這是收到的商品


從盒包裝可以看到如成分:去離子水、苦參鹼、植物萃取液及精油。【但是只看懂對植物萃取液及精油去離子水??苦參鹼??
 

使用方法:噴於欲淨化之部位,不需清洗。適用於人體及寵物之皮膚消毒,任何物件、任何室內空間皆可。那麼應該算是全方位的產品可以用在人與環境中。


附在產品盒內的說明書最特別的是以中英文對照方式,因為平常看到的說明書,都是一面全部英文另一面就全中文或是還有其它文字這樣的中英對照說明真的很方便消費者閱讀產品的各簡介。


噴霧型的設計還可以看到內容物這樣能一目瞭然也能夠檢視產品質地是否變質


瓶身一樣有中文的產品說明


產品開關設計很特別在於小小的三角形處以左右旋轉就可以可不要弄斷。


看是要往左轉或是往右旋轉都可以轉回中間就鎖住。

~~既然可以用在空氣中那該如何使用直接噴是否用量就多呢?因為偶爾會使用水氧機之類的所以不加精油直接噴這一瓶ddy植物淨膚液(全效)


不知量是要加多少所以噴了6次而霧氣中有著似柑橘的味道這樣讓室內空氣清新一下真的很不錯覺得比直接噴來得好。


因為是適用於人體及寵物之皮膚消毒既然如此應該會含有酒精!不然如何達到消毒作用呢?所以先噴在手上試試,質地透明如水,沒有刺激味就是沒有涼涼的感覺,近聞蠻像柑橘的味道輕拍後到完全吸收手上感覺很清爽不粘膩而且吸收速渡很快。


測一下ddy植物淨膚液酸鹼值PH約8。 

~~雖然產品說明書是說用在手部不過因其產品特色想要用在臉是這一陣子耳前處因為癢又被我抓到紅腫(雖然知道不能抓但還是會不小心去抓不過這情形是蠻常發生的)所以想用用看。


ddy植物淨膚液噴在化妝棉上採局部濕敷剛敷在臉上時微清涼感也因皮膚有微破皮所以覺得會痛但這痛我是可以接受3分鐘取下化妝棉


耳前局部濕敷後,覺得有好一些。


所以隔天在臉上直接使用【臉上的使用純粹是我個人的用法喔!


對於化妝水我習慣用化妝棉,因為使用力道會一致又能均勻擦到。

先倒化妝水後,再噴2下ddy植物淨膚液於化妝棉上再進行輕拍。

額頭:單一方向輕拍,不左右來回,避免牽扯皮膚紋路

臉頰、下巴等部位:採微由下往上輕拍,可以微拉提一下皮膚。 

因為臉上沒有傷口與原本使用的化妝水混在一起使用感覺還蠻清爽,不過因是有消毒作用,就不宜每天使用


☆  ☆  ddy植物淨膚液(全效)使用心得  ☆  ☆ 

1. 香味:似柑橘

2. 質地:透明如

3. 吸收度:佳。

4. 舒適度:佳,用後清爽不粘膩。

5. 實用性:佳,可用在人與環境中。

6. 整體滿意度:☆☆☆☆☆



所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗此為試用甄選活動非商業性質有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!!