2014-11-22 00:37:25依依

【BlogAD體驗徵文】♡♡試用Dot free精油乳霜♡♡

這一次很幸運可以試用Dot free天使肌水膠原精油乳霜的產品。此產品標榜開架保養首支膠原精油乳霜的結合那麼應該會是冬天的好產品。何況現在的保養品,不再只是單純保養而已,還得有不同的功效,要能一瓶抵多瓶用,這樣才能符合現在忙碌的生活

 

♥♥                          ♥♥



這是收到的產品,從包裝來看,就覺得是日本的產品袋子也很可愛


 


外袋有產品的說明不過字體有點小對於產品的說明取自活動網:

 

1.高含量3000mg膠原蛋白原液!實現前所未見的超Q極潤彈力

添加與人體膠原蛋白相近的可溶性膠原蛋白、預防肌膚老化的去端肽膠原、和幫助鎖水的水解膠原蛋白,實現超Q極潤彈力!讓肌膚彷彿BabyQ彈柔嫩,實現柔滑天使肌。

2.超潤澤抗老修護雙天后 保加利亞玫瑰蜜X珍貴蜂王乳

保加利亞玫瑰蜜及只有女王蜂才可以食用的蜂王乳,兩種奢華成分,深層潤澤滋養肌膚,改善細紋、老化等肌膚問題,打造抗老緊實水潤肌!就算是熟齡肌也能充分保濕!

3.奢侈添加14種植物精油!精油&乳霜完美比例調和 深層吸收!

奢侈添加摩洛哥油、荷荷巴油、玫瑰果油等14種植物精油,清爽的精油乳霜質地,能方便塗抹,快速深層滲透肌膚,實現柔滑天使肌!完美調和深層吸收,改善乾燥細紋、暗沉、毛孔等多種肌膚問題!白皙透亮度UP!




小小一條橘色的外觀讓人覺得就像是具有橘子成份的產品


 

擠出的質地微粉色好推好吸收可以聞到淡淡的柑橘味道若有柑橘成份也是適合敏感肌的使用。


有擦的地方看起來比較滋潤及透亮些

 

擦在臉上一向是3個部位之候再按摩到吸收,一個部位的大概是2顆綠豆的大小因為是所以量不用多

剛擦完真的會覺得膚質較為光澤Q水嫩

 

此產品的滋潤度為何可以用吸油面紙測試

 

果然這一支的質地夠滋潤很適合現在的天氣使用

    天使肌水膠原精油乳霜使用心得總結     

1. 香味:淡淡的柑橘味。

2. 質地:粉色狀。

3. 延展性:好推勻。

4. 舒適度:佳。

5. 吸收速度:佳。

6. 滋潤度:高適合冬天或乾肌使用。

7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆




~~想看更多天使肌水膠原精油乳霜產品的介紹請到以下網址>>

https://www.facebook.com/az.plaza.26?ref=hl

 

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,以上純粹是個人的經驗。