2014-09-15 00:27:50依依

【試用】♥♥ DIAMANA---熟齡肌的新選擇 ♥♥

這一次很幸運可以試用DIAMANA的產品,本應該早一點寫的但卻拖到現在。

 

因為我的特殊膚質(酒糟膚)又因天氣關係常會伴隨局部的異位性皮膚炎所以產品的訴求:就是「保濕」跟「修復」為主不過這樣有問題的膚質讓我東擦西抹的卻還沒過敏也算是很耐操。

 

然而現在的保養品不再只是單純保養而已,還有不同的功效了,至少讓「外表」可以比「身份證」上的年齡「10」。

 

♥♥                          ♥♥

 

這是收到的產品,光包裝看起來就是適合熟齡使用,很貼心的附全商品目錄


 

拆商品盒內也有附產品說明書

全拆開後:瓶身是不是看起來就很典雅很適合資深美女的使用。

 

~ ~ ~ 日霜 ~ ~ ~ 

產品說明【取自官網】:含多種抗老保濕肌膚防護成分,Titanium Dioxide具隔離防曬作用,能增進肌膚緊實與彈性,預防肌膚老化。特別添加獨家擁有成分水晶肽(Capryloyl Heptapeptide-12, Gold)以提升抗老除皺功效。


 

這一瓶沒有附刮勺(並非每一品牌都會附)為保持產品的衛生所以用刮勺挖取,勿用小手直接挖取,以免讓乳霜容易變質喔!

試在手上:好推、好吸收,有擦的地方就比較滋潤

 擦在臉上:好推、好吸收


是否會太油用吸油面紙測試看起來不油喔! 

真的很適合熟齡肌---擦起來不油所以不會增加肌膚的負擔】

    日霜使用心得     

1. 香味:無。

2. 質地:乳白。

3. 舒適度:佳好推勻、好吸收。

4. 吸收速度:佳,用後清爽不黏膩。

5. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

 

~ ~ ~ 眼霜 ~ ~ ~

產品說明【取自官網】:含多重珍貴複方活性精華的有效成份,能一次處理妳眼部問題並全面性的改善。細緻的霜體,在早晚使用時能帶給您眼周肌膚的潤澤與光采,長久使用後能淡化歲月在您眼旁所產生的細紋、讓雙眼保濕水亮。


 

沒有附刮勺所以一樣得用刮勺挖取眼霜

 

質地:好推、好吸收



需同一方向擦,勿來回擦拭,因為來回擦會拉扯皮膚

    眼霜使用心得     

1. 香味:無。

2. 質地:乳白。

3. 舒適度:佳好推勻、好吸收。

4. 吸收速度:佳。

5. 滋潤度:這一款對我的膚質是有一點滋潤,所以需3天用一次。

6. 整體滿意度:☆☆☆☆

 

~ ~ ~ 晚霜 ~ ~ ~

產品說明【取自官網】:添加多種呵護肌膚成分:維他命C醣芉AA2G、白茅根萃取、南極海菌發酵液、SkinasensyVitasource、,並特別添加晶肽抗老化成分,來有效加強夜間肌膚修護,提升滋潤的多重效果。醒來後使您的肌膚暗沉被淡化,讓肌膚更白皙透亮。

 

拆開時都有一套膜

 

質地比日霜稍稀一點點

 

質地:好推、好吸收(優於日霜)一抹很輕易可推開,整個推勻後,看起來蠻有光澤與濕潤感



    晚霜使用心得     

1. 香味:無。

2. 質地:乳白。

3. 延展性:好推開

4. 舒適度:佳,不粘膩或過於滋潤

5. 吸收速度:佳。

6. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

 

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,以上純粹是個人的保養經驗,有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹

diamana官方網站http://www.diamana.com/