2014-03-08 00:56:22依依

【體驗】雅漾清爽抗UV隔離乳

這一次很幸運可以試用雅漾的產品雅漾的產品是較為溫和常常是敏感肌的首選。

 

以前我比較沒有保養概念是因長斑才知道原來是要擦防曬,而且底妝可以不上

但是防曬是必需品防曬做得好就比較不會有要淡斑的困擾了。


 

這是用信封寄來的商品---試用產品:0.5 ml*6

內附一張產品說明書

 

我們在購買防曬產品時不外乎是看SPFPA的價數,何況目前防曬品普遍是具有物理及化學防曬效果。

 

SPFSun Protection Factor)防曬係數,是抵抗UVB(化學性防曬)的防護時間有多長,即紫外線B-防護指數例如:SPF15,可使皮膚被曬紅的時間延長十五倍,所以是10乘以15等於150分鐘。

 

PA(Protection Grade of UVA)即紫外線A防禦能力的標準,號越多表示防禦能力越強


PA+:延緩曬黑時間24


PA++:延緩曬黑時間48


PA+++:延緩曬黑時間約8倍以上


在夏天我通常是選擇SPF50PA+++因為我沒有補擦的習慣而且量要夠要有

大概要3個指節,或是一層一層慢慢擦疊上去,只是係數愈高擦後會覺得較油膩喔!




雖然試用包看起來很單薄可是整包擠出量還蠻多的。

 

塗在臉上,量似乎有一點點不夠

 

雅漾清爽隔離乳前、後測一下:膚質水、油比都沒有改變,果然夠清爽。


 

換用吸油面紙測試真的不油很符合品名---清爽抗UV隔離乳



    總結:   

1. 香味:無。

2. 質地:白色乳狀。

3. 清爽度:用後不油膩。

4. 吸收速度:佳。

5. 推勻度:易推開。

6. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

 

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,以上純粹是個人的經驗。為避免廣告之嫌,有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!

 

                                 

 

 有興趣可加入粉絲團: https://www.facebook.com/avenetw?fref=ts