2014-12-11 14:49:50yikei639

這一切都因為時間的間隔破碎


很早很早以前,有一個偏執狂和失心瘋。偏執狂有很多很多的朋友,可失心瘋卻只有偏執狂一個朋友。她們相遇的很突然也很普通,因為偏執狂愛交朋友,所以她認識了失心瘋。因為失心瘋想找一個朋友,所以她認識了偏執狂。偏執狂很孤單,因為她覺得沒有一個真心的朋友,失心瘋覺得很快樂,因為她,只有偏執狂一個朋友……
這是我很久很久以前,在一個大雨滂沱的午間,為我們之間編撰的故事,卻最終丟在一角讓風吹走。我真的很想很想把這張紙寄給你,很想很想再一次挽著你的手,聞著你身上的香。可是,我不敢,我懦弱,我害怕看見我們之間曾經最熟悉的味道,最默契的美好在自己面前變得虛無縹緲。你是否太過狠心……
“如果那個人出現過,那麼一切都會變成將就,我不願意將就”何以堔這樣說過。可是,你的出現,讓別人都變成將就。為什麼我會遇見你?每每想起你的時候,我都會這樣反問自己,為什麼要讓最好的留在心中。如今,我苦笑,我何其幸運遇見了你,我遇見了你又何其煎熬?這一切一切都因為時間的間隔破碎……也罷。
只是,當初那個失心瘋有了第二個朋友。而當年那個偏執狂,又找到了會為她期盼的失心瘋。只是,我不是我,你不是你。何苦還要糾纏不清,我賭不起,我也輸不起,因為我怕我輸的只剩下時間。
現在,我只想對你說一句:“好久不見,你好麼?”這次,我是用失心瘋的身份對你說的話,最後一次,也是第一 次……
不如不遇傾城,是否躲過一眼萬年
做一個彷徨的人
いずれにしても
將這世界就此一分為二
這才叫幸福生活麼
人生是一場修行
自分の今の夢
一本讀不完的情感之書
記憶裡的盛夏
我的土地梁
一次次愛的邂逅