2014-05-16 17:46:07yikei639

真可謂“流連忘返”啊。

於是,我便把沉甸甸的勞保鞋丟棄在鞋架上,腳穿一雙拖鞋,將絨鬆鬆的睡衣披在身上,走進了能給我無限溫暖的書的世界中。正當我看到唐宋詩詞一章的時候,突然感覺心海裡有些起伏不平,這時腦海裡突然閃現出這樣幾句“七八個星天外,兩三點雨山前”、“月落烏啼霜滿天、夜半??鐘聲到客船”。詩中以描繪夜晚能夠聽到雨滴聲、聽到烏啼聲、聽到寒山寺的敲鐘聲為藉用的手法,用來烘托夜晚的安靜達到了極致程度。或許有人喜愛這樣靜謐的夜晚,可是我卻認為不然。因為在我內心裡,我始終認為不論夜晚多麼靜謐,我卻始終能夠聽到靜謐中隱藏的喧鬧聲。

於是,我腳蹬一雙單鞋,快步跨門而出,去尋找、聆聽那在我看來屬於我的靜謐中隱藏的喧鬧聲。

談到夜,自然會說到夜的開始。夜的開始是從斜陽附和著彩雲冉冉下墜後,出現暮色降臨那刻開始的。夜的深邃空間裡鑲嵌出一彎弦月粲然,微笑著發出明亮的光,喚醒周遭熟睡的星星,一個個爭相點著小蠟燭,隨聲附和眨著那亮晶晶的小眼睛,真是讓人心曠神怡。徘徊在此刻大地上的我,真可謂“流連忘返”啊。

這時,忽如一陣清風撫摸著大地萬物。你聽:樹枝舞動著樹葉,樹葉搖曳著樹枝,互相間發出“嘩嘩啦啦”的聲音;不同的飛鳥與小蟲,此刻也是到處肆意活躍著、鳴響著,發出“吱吱、噝噝”的聲音;此刻,還有那躲在牆角的貓兒也在不停的犬吠著,似乎有意要參與到這樣熱鬧的氛圍中,一心想著這樣的喧鬧和歡唱怎麼能夠少了它?總之,此刻我們細細品味著這各種抑揚頓挫和各式各樣的聲音,此刻我們的內心深處又怎能不產生強烈的共鳴呢?

那些觸動我們心弦的片段。 日用品買っ I would risk my life for you! Began to fall in love! 有人會帶走很多,也有人甚麼也不帶走! It is the ultimate test of a cricketer's nerve. 悲しみ、痛みは 「生産原価価値論 中国は好きだよ静か air strikes
thgf 2014-05-17 11:05:48

<a href='http://www.grahamoutlaws.pw/265.html '>dolce & gabbana 官方網 2013</a>
<a href='http://www.grahamoutlaws.pw/266.html '>piaget女鑽錶</a>