2016-05-18 09:29:30快樂精神補習班哦

兵將

帶來的兵將也就是不過是上千人,對于眼前的這幾個人來說別說這千個人,就是直接要了老四的命都不是難事。
  不好意思各位,最近熱血動漫看太多了,感覺人物都差點寫成那樣了~~還好想想還是改回來了的好。
  還有想和大家說明下菲的更文時間,因為快要過年了,所以比較忙,一般情況下都是沒有時間白天更文,但是菲絕對保證是一天有兩更,但是只能是在夜里或者凌晨了,親們千萬不要熬夜等菲的文哦,菲會心疼的呢!在這里謝謝大家哦!還請大家繼續支持菲,多多給意見多多留言哈!!!
  第39章 勸降
  那馬蹄聲越來越近,嘈雜聲越來越響,而議事殿門外的戰爭卻已經開始了。也許是這些人太過張揚的個性,霸氣顯露無疑的全部都發散了出來。
  不論是誰,大概現在都抵擋不住那些噬血的眼神,當大軍趕到時,四王爺的性命已經丟了。那些剛到的士兵全都驚訝呆地。似乎沒有人愿意相信,就憑眼前那區區四人,居然能夠打倒將近一千的士兵。
  “怎么?木將軍也想要來逼宮嗎?!”也許是噬的血太濃厚,太血腥,此時的皇帝仿佛已經沒有了理智,只剩下野獸般的饑渴,他的全身都在散發著一種野獸般殺性。
  “爹~~~”在這呆滯中,一個滿身血腥的女子撲向了那不遠處的馬上將。
  “女兒,你怎么
帶來的兵將也就是不過是上千人,對于眼前的這幾個人來說別說這千個人,就是直接要了老四的命都不是難事。  不好意思各位,最近熱血動漫看太多了,感覺人物都差點寫成那樣了~~還好想想還是改回來了的好。  還有想和大家說明下菲的更文時間,因為快要過年了,所以比較忙,一般情況下都是沒有時間白天更文,但是菲絕對保證是一天有兩更,但是只能是在夜里或者凌晨了,親們千萬不要熬夜等菲的文哦,菲會心疼的呢!在這里謝謝大家哦!還請大家繼續支持菲,多多給意見多多留言哈!!!  第39章 勸降  那馬蹄聲越來越近,嘈雜聲越來越響,而議事殿門外的戰爭卻已經開始了。也許是這些人太過張揚的個性,霸氣顯露無疑的全部都發散了出來。  不論是誰,大概現在都抵擋不住那些噬血的眼神,當大軍趕到時,四王爺的性命已經丟了。那些剛到的士兵全都驚訝呆地。似乎沒有人愿意相信,就憑眼前那區區四人,居然能夠打倒將近一千的士兵。  “怎么?木將軍也想要來逼宮嗎?!”也許是噬的血太濃厚,太血腥,此時的皇帝仿佛已經沒有了理智,只剩下野獸般的饑渴,他的全身都在散發著一種野獸般殺性。  “爹~~~”在這呆滯中,一個滿身血腥的女子撲向了那不遠處的馬上將。  “女兒,你怎么向您推薦:大哥大強波器  台北中古車  台北自助婚紗