網購多一步驟立即抽iPhone13 贊助
2014-02-23 22:09:27藏傳佛教特点

我們開的有醫院

  “我們也宣傳,畢業之后,優先安排工作。”陳克說道。
  “那時候有那么多工作可安排么?”華雄茂問。
  “你怎么知道到時候沒有那么多工作機會?”陳克這算是狡辯了。可華雄茂也的確拿不出能反駁的 理由。
  “我們開的有醫院,工廠,肯定能提供機會。現在只要有一技之長,就好找工作。關鍵是你上不上 學。”陳克繼續說道。
  眾人對此只有認同了。
  另一部分講課就是針對那些進步青年,特別是齊會深和游緱的那些朋友。陳克直言相告,他會先把 自己革命理念的諸多基礎知識講給大家。如果空講革命,那就是“空想社會主義”,馬克思的共產主義 理論之所以稱為“科學”,就是因為這些理論都是以現代科學知識與唯物辯證法結合的產物。
  既然要推廣自己的政治理念,單單拿出些革命理念來,是沒有任何用處的。革命理論如果沒有現實 作為基礎,就會顯得虛無縹緲。除了《資本論》之外,陳克除了準備讓那些革命青年們學習基礎科學知 識,《進化論》,《唯物辯證法》這三門最基本的課程。
  “會深,游緱,你們要做好興建文化研討班,以及夜校的準備。蘿卜快了不洗泥。只要是對咱們的 革命理念有興趣的年輕同志,咱們都給拉進研討班和夜校里面。就這么干起來再說。”
  陳克也不愿意再弄什么精挑細選。沒有基數就談不上一切。而且最近的醫院、學校的建立,本身也 有足夠的職位來安排優秀的青年。
  “文青,雖然我也號稱是革命黨,但是到現在為止,我根本不知道文青提倡的革命到底是什么。既 然文青決定大肆招人,能不能說說文青的革命道理呢?”
  這是游緱第一次正式詢問陳克的革命綱領,也是黨會上第一次有人正式提起陳克的革命理論。如果 是以前,陳克一定會三思而言,這次陳克直截了當的回答了這個問題。“我的革命道路是人民革命。革 命的對象是對資本的所有權”
向您推薦:廣告筆  輕鋼架天花板  廚房設備