2013-10-10 11:12:56身邊

控系統的體系結

數控系統的體系結構、軟硬配件、高速高精算法都需要長時間的研究和改善。國內電子基礎產業落后,決定了我國高檔數控系統的弱勢表現。除了數控系統水平的差距,關鍵零部件領域的薄弱也限制了國產機床的高度。在一些機床展會上,也能看到應用法那科或西門子數控系統的國產高端機床,與國外裝配同樣“大腦”的機床相比,轉速只有國外的三分之一,誤差范圍是別人的5倍。
  近年來機床水平的明顯進步,使我們在一些制造業領域實現突破。但一些重要的高端數控設備我們仍未掌握生產技術,這使我們在大飛機、集成電路生產等一些最重要的制造業領域受到約束。因此想要實現制造業的全面騰飛,高端數控設備仍是必須攻克的難點。
  當速度和激情成為時代的最強音的時候,面對日新月異的市場,包裝機械設備的效率成為當下企業關注的焦點,新的具有智能化、自動化功能的包裝機型將逐步替代傳統成為未來的主流。
  隨著控制與驅動技術、伺服技術以及數字化理念的介入,包裝機械市場已經經歷了多輪變革。作為國民經濟許多領域的配套產業,包裝機械行業受益于其他行業的繁榮,它的技術進步和配套服務也能夠反作用于其他行業。

向您推薦:貨架  軸承  支票機