正確喝水法曝光! 贊助
2018-11-16 13:53:47wgbekt487

10-15分钟搞定高颜低卡的美味早餐

1. 鲜虾仁烤番薯沙

食材:虾仁、番薯、小番茄(也就是圣女果)、唛仔菜(也就是生菜)、黑啡(黑咖可以抑制食欲)

 

制作时间:10分钟

 

制作流程:番薯可以切小块放入烤箱,20010分钟足够(也可以整个放入,但需要的时间大概要三十几分钟,所以如果整个番薯烤,需要提前准备好,我是不太推荐的~),同时焯虾仁,加入少量盐,水煮开后三分钟即可。咖啡机准备到黑咖完成至多5分钟,如果是速溶咖啡更快(口感当然没有咖啡机的好啦~),如果使用的时咖啡机,同时,可以切唛仔和小番茄。

 

重点圈起来:虾仁中含有百分之二十的蛋白质,是 蛋白质含量很高 的食品之一,脂肪含量很低。同时,虾仁也较容易处理,不用花费太多精力就阔以整日的状态up up

 

当然,除了美味的早餐当然还有其他方法排油,

例如:

服用排油丸、吸油丸保健品

减肥被誉为女性的终身事业,纵使你有天使般的脸容,少了火辣的S型身材也是成不了白富美,可见减掉身体多余脂肪对身材有多重要。说到减肥,第一时间想到的方法当然是有氧运动,这时正确的方法。但这效果有限,投入时间长,更重要的是难以坚持下去。普遍女性锻炼不到三天就放弃。更可怕的是因为锻炼增加了食欲,大吃大喝,吸入的油脂过多,减肥效果反弹,比之前胖上了两圈。对于减肥,我有更好的方法,那就是服用排油丸(吸油丸)。排油丸简单的说,它能帮助你排掉体内多余脂肪,即使你吃再多油腻食品,只要不被身体吸收,就不会变胖。通过排便、放屁来排油。排油丸

服用排油丸的同时,结合适量的运动,减肥瘦身,完美!

更多相關資料:推薦年輕少女們使用排油丸消脂減肥