2014-01-28 10:25:13導航

奸商自曝

  買筆記本一定要有好心態“奸商自曝:我是這么賣出劣質本本電腦的”之三:絕對原裝自曝內容簡要提示:偶爾也嘗試一下偷梁換柱的小把戲筆記本電腦消費者警惕指數:★★★★★由于經營了多年的筆記本電腦,筆者感覺對于一款具體的本本,里面的東西是否為原裝配件,這對筆記本電腦今后的性能是相當重要的。畢竟原裝配件在一定程度上就意味著高品質和高價格,不過由于價格問題,不少商家就在上面做手腳。筆者就見過這樣的商家,把許多新筆記本的原裝內存、原裝硬盤等換下,成批的銷給下家。
  筆者就做過這樣的事情,專門針對那些買了新本本之后要求升級的消費者,以原裝為把這些東西賣高價,可問題是,那些被換下零件的本本可怎么辦呢?毫無疑問,商家在做手腳,畢竟原裝配件的調換所帶給消費者的不僅僅是經濟上的損失,這將影響到筆記本的性能、穩定性甚至是保修。
  在這兒,筆者慎重希望消費者能選擇行貨,不要貪圖一時的小利而要水貨,無論商家說得多么動心。要選擇服務發了大專賣店,不要因為自己的大意或者沖動,而給牟取行貨與水貨巨大差價的商家以機會。
  不要貪圖一時的小利而要水貨笨辦法往往是最好的辦法,在選購筆記本電腦時,把配件、包裝、保修卡和資料一一細細比對吧,選錯了機會,弄不好,廠商會拒絕為你這臺機器提供任何服務,到那個時候,后悔也就晚了。
  “奸商自曝:我是這么賣出劣質本本電腦的”之四:絕對開心自曝內容簡要提示:聊天泡茶當中,警惕“哥們”的營銷騙術筆記本電腦消費者警惕指數:★★★★☆和消費者拉近距離,據筆者多年經營中的觀察,這是眼下筆記本電腦商家必須要做到的。
  事實上選擇這家專賣店還是那家專賣店,選擇這款產品還是那款產品,對于普通的持幣待購的消費者來說,他們也相當的猶豫。而在最近這段時間里,真正加入到筆者這家專賣店選購行列的,紛紛購進他們認為是早已中意的多媒體筆記本電腦產品的,往往與筆者讓他們做到“絕對開心”有一定關系。向您推薦:木地板  碳粉匣  消防設備  

上一篇:愛要給得完整