2014-09-09 16:14:21新聞台活動小天使

【愛分享】山生有幸_百年製茶工藝 品嘗體驗



【活動名稱】
【山生有幸】百年製茶工藝 品嘗體驗

【活動時間】

試吃名額:12
開放報名:2014/9/10 ~ 9/18
名單公佈:2014/9/22
回覆心得:2014/10/12

 


【體驗商品介紹】【山生有幸】不撓 南投四季春3 / 鄉愁 凍頂烏龍茶3 / 鍾情 日月潭紅玉3 / 初衷山坪頂金萱3名(隨機體驗)

 

不撓 南投四季春
山生有幸獨特乾燥工法,致使四季春在奔放香氣下,蘊藏了一份穩重的底韻,茶湯清爽而不張揚。


 

鄉愁 凍頂烏龍茶
山生有幸遵古烘製工法,保留傳統台灣烏龍茶的經典滋味,悠悠的敦厚茶氣及沉穩焙香於此重現。





 

鍾情 日月潭紅玉
山生有幸嚴選新鮮紅玉芽葉,入口滋味醇厚,佐以迷人的熟果與肉桂香氣,冷泡飲用更顯甘甜。

 


初衷 山坪頂金萱
山生有幸輕柔浪菁工序,交融清揚乳香與金黃茶湯,獻給您來自台灣山林,純真無暇的美好滋味。













體驗商品市價
建議售價:$440,網路售價:$420

 


【品牌介紹】

感同山生 何其有幸 | Centennial Tea Craft
台灣豐饒的土地及山林所孕育的美好事物,我們何其有幸能夠於此感同心受。因此山生有幸融合不同樣貌的節氣與製程,致使杯中滋味是獨特的、帶有情感的,並非講求合理的一致性。誠摯地希望可以契合您心,感受山生有幸。

 

全茶品通過台茶生化科技檢驗,德國萊因集團認證實驗室370項農藥分析檢測,並已投保產品責任險最高1000萬。

【購買通路】

官方網站: www.ssih.com.tw
PChome: www.pcstore.com.tw/dearnat
facebook: www.facebook.com/ssih.tw

T: 02 2222-8810
E: ssihservice@gamil.com
A: 新北市中和區員山路514221

【注意事項】

請在文章內加註山生有幸粉絲專頁及官網
官方網站: www.ssih.com.tw
facebook: www.facebook.com/ssih.tw



 

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)