2014-01-01 02:13:42vickygrid

它記錄著你每天所做過的事

吾念伊人?非也,吾念伊人非真正念伊人。 青春就像那麼一本日記本,它記錄著你每天所做過的事。但是,它並非無償幫你記錄,一份寫字的力量,時間,這些都是青春幫你記錄所要付出的。

誰曾出現在誰的記憶裡,只有當事人才知道。

『花開遇伊人』

也許,我們每個人都會有一種獨特的、或者平凡的遇見。不同的地點,不同的時間,甚至不同背景下遇見心中的那位讓你陷入沉思的伊人。有了著最初的遇見便也掌握了一段故事的開始,不要去在乎這個故事是悲傷,還是很美好的一個故事。一段讓人難以忘懷的故事,故事的開頭總會是美好的,單純的美,淪陷於這份美,也許當你不知不覺漠然回首時,感歎相見不如不見,途留一地悲傷。?那年,遇見伊人,是在梅花盛開的季節。一朵朵嬌艷的花兒爭相開放,雪白的花兒在末端點綴一抹粉紅。晶瑩剔透,別緻好看。淡淡的香氣,瀰漫開來,暖和人心,讓人感覺春天即將到來。偶爾寒風吹過,搖拽了無力的枝頭,惹一個落英繽紛。群舞飛揚,落一地粉雪。無意之間,四處游離的目光穿透落英繽紛,悄然落在伊人的臉前。身穿白衣,伊人憔悴,讓我恰是心疼。

花落送伊人』

清風浮面,湖水波瀾。濛濛細雨潤如絲,春,養育著萬物生命的偉大母親。日出日落君相伴,站在春風中的影子,浮掛在嘴角的甜蜜幸福。伊人常說每個人的感情就像這春風,為生命的崛起Dating付出了多少個輪迴。愛情,付出時總是傾盡全力,用力迎合著春風。希望將自己的印記留在上面,但好景不長。

時間,一種不等人的冷血動物。曾經何時,我心裡擁有一個驚人的想法,想讓時間成為永遠。現在,才發現它已漸漸的消逝了。伊人走了,走在一個室內設計有春風護航的時間裡。一切都是夢。

念伊人』

總說昨日不可從現,其實不然。昨日那一幕幕或喜或悲不能從現,但昨日的記憶卻能從現。我所念的伊人便不只是一個故事,而是埋藏在我心靈深處的一種叫記憶碎片的栁鳌

人生可能會遇到很多種愛,但千萬不要讓愛成為一種傷害。

如果想你,我不會說出來,我會收拾一份破碎的心情,走出那份迷醉。

如果我想你,我不會說出來,我會在紛落的葉子中起舞,讓葉子帶走我無盡的愁緒。

思念如波瀾,遠方的伊人,你可曾有這樣的思念,一樣的期盼。多情自古有誰憐,只願桃花如流水。我自歎,花樣年華正當前,是非成敗過雲煙。人生在世幾何哉?何不瀟灑度流年。

感悟人生,原來握在手中的不一定就是我們真正擁有的,我們所擁有的也不一定就是銘記在心的。繼而明白人生很多時候需要一對寧靜的關照和自覺的放棄。

吾念伊人?非也,吾念伊人非真正念伊人。一如既往的悲憤坐在電腦前吮吸著挨個字正腔圓裡擠出的乳酪是那般的甘甜醇香
xiulian1998 2019-04-11 17:53:52

持久助勃·壯陽必備,壯陽藥:http://www.yequw.com  客服咨詢LINE:yequwang