2020-04-15 15:56:50vangeline123

疫情下的丹麥經濟萎縮!女首相宣布:取消大部分疫情防控封鎖令

位於歐洲北部的丹麥,是德國的鄰居,並與瑞典和挪威隔海相望。在這次新冠疫情的全球化進程中,歐洲國家的損失可謂是非常慘重的。

 

眾所周知,因為病毒的特性,新冠疫情最有效的防治方法,就是人與人之間保持安全距離,這樣能最有效的阻止病毒的繼續傳播。

 

各國政府都竭盡所能想要讓自己的國家扛過這次疫情,在這種情況下,封鎖令可以說是最有效的方法,  2H2D持久液  2H2D延時噴劑  日本丸榮  2H2D  日本2h2d這樣可以阻止病毒的大面積擴散。

 

非洲最嚴重的國家確診病例都已經突破了10萬。而丹麥這個聯合國都公認十分發達的國家,卻最先敗下陣來,向病毒舉起了白旗。

 

 

由於丹麥的人口數量不多,所以即使確診病例也只有5000余例,但確診率也已經超過了許多此次疫情的重災區。不論怎麽防也不能有效控制的新冠病毒的狀況,讓丹麥女首相焦頭爛額。在如今好似蒙上了壹層陰霾的丹麥,他們似乎放棄了與病毒作鬥爭,宣布將放開全國封鎖令。

 

按照丹麥的計劃,他們將於本月15號陸續開放學校遊樂設施和超市度假村等場所,這些都是人群容易聚集的地方。而新冠肺炎病毒人傳人的現象十分嚴重,如果沒有有效的防護,只會讓情況更加惡化。那麽丹麥這樣破罐子破摔的行動是為了什麽呢?

 

 

社會達爾文現象在丹麥出現了,接下來該會輪到誰了?

丹麥這麽做的原因居然是自己國家日漸萎縮的經濟,目前封鎖令的發布,不僅僅讓丹麥的街道變得蕭條,德國黑金剛  日本神油  綠騎士  印度神油 日本黑豹  倍耐力丹麥的經濟也日漸蕭條萎縮,如果封鎖令再這樣執行下去,比丹麥人更先垮掉的就會是丹麥的經濟。

 

所以在金錢和人命這個亙古不變的話題裏,丹麥政府卻選擇了經濟,以消極的姿態,選擇“集體免疫”的策略,以壹種灰敗的方式單方面向病毒提交了投降書。

 

 

丹麥最為世界上公認貧富差距最小的國家,其公民壹直享有北歐國家中可以有的最高福利。而如今丹麥政府的抉擇實際上是把老人和本來就免疫力低下的群體推上了風口浪尖,這場以數以萬計生命為賭註的豪賭,其實是壹場必定會兩敗俱傷的戰爭,自古以來最殘忍也是成本最高的就屬“人海戰術”了。

 

在殘酷的事實面前,總愛以自由國度自居的丹麥,也不再自由了,丹麥人的命運已經由丹麥政府主動交給了戰爭的另壹方——病毒。

 

 

雖是這樣說,但這目前對於丹麥來說,也沒有更好的方法了。怕的就是本就消極懈怠抗疫的其他國家會跟隨丹麥的步伐,將社會達爾文現象擴大化,最後便形成,人類淘汰人類的血腥場面。

 

其實在還沒有新冠疫情的從前,丹麥也喜歡借著“自由”的名頭,公然毀壞他國形象,被丹麥的言論攻擊過的國家可不算少。而現在丹麥的解封舉措也為其他本就在觀望的國家開了壹個很不好的頭,這就意味著社會達爾文效應已經開始上演了。更多貼文分享請點擊進入 https://www.twyaoju.com