美國最新醫學期刊發現 贊助
2021-04-18 10:53:19uni2019

你我,從這揭開

「羅小姐。今天能跟你的團隊分享你們的經驗是我們董事會的榮幸。我知道你的團隊還在著手進行跟第一大網購平台合作的事情,請問在這方面你們的看法又是什麼?」

「是的。我們的看法是,既然對方是世界上第一大的頂尖機構,申請跟它合作的其他公司相對也會繁多。它也因為自己是世界第一而對請求跟它合作的其他公司有著相對嚴格的核選方式。這也難怪,它不會冒被別的品牌影響到自己聲譽的險。也是這個原因,我們的目標是把我們自己的品牌和形象建立的更好,這才有打敗其他競爭對手從而令對方對我們的加入申請另眼相看的絕對優勢。」

視訊螢幕上可以看到董事會包括董事長在內的五個成員把接通羅慧一方的音量關閉後各自在鏡頭裏說著。

保持標準坐姿,雙前臂自然橫疊安放桌上,雙眼跟鏡頭保持接觸,頭部稍微前傾,羅慧臉上是自信和高深莫測的笑容。

「謝謝你寶貴的時間,Luraine執行長。你和你團隊的建議我們會進一步考慮然後在股東會議上進行討論。對了,Luraine,你應該用了不少的時間在今天的這個提議上,記得工作跟健康是相扶相持的,缺一不可。謝謝你優異的表現。再見。」

關上視訊鏡頭,羅慧長長的舒了口氣。董事會不知道她是如何過這週末的,董事會更不會知道在自己詳列著計畫的時候,辦公桌下的外甥女把她的鞋子拿掉,再左右不分的又為她穿上,腳趾被扭了又扯,裙子被推高過膝蓋,還好小手沒再往別處探索,桌旁的嬰兒裝備被通通拿出來擺在自己座位的四週。更為離譜的是外甥女不知在哪找到一支自己用來寫會議大綱的黑筆在自己的膝蓋和小腿上畫滿了塗鴉。除此之外,外甥女自己拿著奶瓶坐在辦公桌下津津有味的吸著,眼睛好奇的跟低頭看著自己的姨媽嘻嘻的笑著。

https://youtu.be/gV76MzR-p_E

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)