2020-05-14 16:19:58陳跡

找老公?抓交替?



MOBILE




同事B的先生,有騎重車的習慣。一台白色goldwing挺酷的。以前每到星期假日都會上山下海,但在聊天當中,我才知道她先生很久沒騎重車出去了,都在家相妻教子當新好男人。

原來前一陣子,B她家入厝,在家裡安了神位,也請了鄉親,席開五六桌,門口也掛上了八仙綵。

某個星期五的晚上,她先生原本說好星期六要飆阿里山,但第二天早上醒來,B先生卻又說不去了。B當然很開心,她一人帶小孩累得要命,但還是忍不住問先生怎麼了。

B先生便回答說,他昨晚做了兩個夢,夢見他騎重車出門,到了某個他去過,卻常有車友出事的路段。那是一座橋,橋下是一座溪谷,夢中他騎累了,停下車,倚著欄杆欣賞溪谷風光。看見谷底躺著一輛白色重車,但他看不清楚倒在車旁的人的臉。

接著進入第二個夢。B先生和他哥哥倆人半夜在省道上開車,車上只有兄弟二人。哥哥開車,B先生在一旁滑手機,突然,B先生耳邊突然響起兩個女生的對話。

                                                                               

    「妳覺得哪一個比較好?(台語)

                                                                               

   「我比較喜歡這個,較古意啦!(台語)

                                                                                

B先生猛然抬頭!卻沒看見什麼女生,車上只有自己的哥哥,和空空如也的後座。

他想大概自己累了耳花(有這樣的形容詞嗎),就低頭想繼續滑手機。卻發現手機螢幕暗下來,玻璃面上全都是水!

B先生驚醒,才發現是場夢!但心裡還是毛毛的,寧可信其有,於是乖乖待在家,也不再出去飆重機了。同事B覺得,應該是家裡神明的暗示。

重點是,她不必再自己一個人在家帶三個小孩,輕鬆多了。

______________________________________________________________________

以上不大恐怖但卻是真實事件今晚[是愛]72

上一篇:綠茶講台語

下一篇:好煩的故事

其石山人 2020-05-15 05:14:15

那神位是哪一尊神明?很好奇耶!

版主回應
是某位千歲~~~
那是我同事家的家神~~~
非常靈驗~~~
會託夢給同事~~~
我懷孕的時候還不知道孩子性別~~~
同事便打電話來給我~~~
說我懷的是龍鳳胎~~~
2020-05-15 09:58:20
(悄悄話) 2020-05-14 21:26:04