2015-03-28 11:49:01不死鳥在你後面

[aph][神伊/普伊]短篇.記憶傳承

以神伊為前提阿普單戀
這是在我大架構下what if的故事
想知道在這樣的設定下會是什麼樣子
請享用

在高挑的主廳中央有個階梯,階梯的盡頭是大紅色的王座,王座上一位金色頭髮的男孩癱坐在那裏,眼神渙散,完全沒有帝國的架勢。
「已經到極限了嗎?我還沒有......」男孩滿臉疲憊的說。

許多的國家和王諸跪在王座前,等待那痛苦的別離。
「對不起,我們敵不過拿.破.倫強大的軍隊。」在最前面的是法.蘭.茲.二.世,用盡最後的心力,仍不敵拿.破.倫,而被迫簽屬條約。

「最後還是沒辦法見面呀,喂!普.魯.士!」男孩勉強用堅定的眼神看著銀色頭髮的男人,這人有著熱情火紅的眼睛,「接下來就交給你了。」語閉,男孩閉上眼睛,慢慢地消失在眾人的眼前。

普.魯.士愣愣地看著男孩,完全不明白他的意思,突然間頭痛劇烈,普.魯.士抱著頭倒在地上放聲大叫,「怎麼了!」在旁邊紫色頭髮的男人聽到聲音立刻過去扶著他,普.魯.士感到自己的腦袋被灌入了許多東西,好像快要爆炸一樣劇烈,在他眼前浮現一片花海,中間坐著一位褐髮男孩正向他招手,「那個渾蛋居然......」普.魯.士咬牙切齒的說,心裡想著自己一直都是在旁邊守護著褐髮男孩的騎士,為什麼他要把記憶給我,這些鮮明的影像,還有自己認為永遠不會擁有的愛戀。

有個腳步聲傳入眾人耳中,大家紛紛向後看,「這裡是哪裡?」一個金髮男孩站在大門前,眾人看得目瞪口呆,普.魯.士稍微緩和後看著旁邊的男人「喂喂,你在看什......」,普.魯.士沿著視線往後看,那景象讓他把要說出來的話硬生生地吞回去,一個除了眼睛以外,其他任何地方都長得跟剛剛王座上的男孩一樣的人,就這樣活生生地站在門口。普.魯.士激動地衝過去,抓住男孩的肩膀,顫抖的說:「騙人的吧......,你是神.聖.羅.馬嗎?」

男孩用疑惑的眼神看著他說:「我是德.意.志。」。

end

痾 總之就是如果普.魯.士繼承了神羅的記憶,阿西繼承了神羅的身體這樣的故事
這樣的基爾反而更虐呢,擁有那些更深刻的感情可是事實上不是自己的,就算在小義身邊也不能對他做甚麼,這種糾結感真虐呀。加油基爾!!!!未來還有很多時間呢~~
已經飢荒自耕了
如果跟我一樣腦洞的話歡迎留言搭訕喔