Hyundai電跑車690匹馬力 贊助
2021-08-19 02:14:41小金老師

我斜槓電視主持人的那些年(一)

那一年我剛代班主持,這種地方電視台都需要有觀眾打電話來『安可』,才會顯得你節目收視率高,只要有觀眾打電話來,主持人前方的小電視就會出現電話和來電者的姓名,主持人就需要唸一長串的感謝名單。
可是我只是個新人,一開始根本沒人認識我,所以為了怕節目冷場,就請三昧堂的志工幫我打電話『安可』。因為一般會打電話上節目的都是什麼媽媽,什麼大姐,什麼太太,所以我就把康玉輝取名康太太,只要看到玉輝的電話安可,我就會說:感謝台北康太太,boss隆就是台北劉太太,這些名字後來就跟了他們一輩子。
所以有人在展場聽見我叫玉輝康太太時都會一臉疑惑,現在終於可以給大家答案了。

(感謝台北康太太,台北劉太太,台北艾小姐,台南許先生,樹林吳大哥,台南陳大姐,大林許小弟,這些人撐起了我的節目哈哈!)
mongdana 2021-08-20 17:17:39

持久:http://www.hamer.tw/Priligy