更多日本家庭常備藥滿萬免空運費 贊助
2022-05-27 12:05:43hungrybb_hk

【因果故事】【有聲書】夢境與現實—大限已至

📚因果濟世集

     
🎞片名:【有聲書】夢境與現實—大限已至
 
     
📽內文片段:
以下為一位師姐自述,來文照登:
 
之前因子宮內膜癌病請示得知是過去世和一位懷孕的婦女發生衝突,找人用木棍毆打這位婦女成傷,後來祂失血過多而亡,致一屍二命怨氣衝天,須每日懺悔,並誦經文各300部,同時亦有先生早夭兄弟要求超度,每人經文各72部,兩位共144部,誦完可以延壽。
 
我才想到約十年前吧,有一個人告訴我,我大約只剩五年的壽命,當時我沒什麼大毛病,聽了不害怕也不緊張,日子照過,但在經歷了子宮內膜癌病開刀後,我想到這件事可能就是那個人所說的劫數,後來444部經圓滿我就很安心過日子,想著自己若可以延壽應該可以活到80吧!雖還不到政府公布女性的平均壽命。
 
 
 
   
影片網址:
   
原文網址:
 
     
  
📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。
  
💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息
  
🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。
  
💖能渡一位算一位
  
💕能救一位算一位
  
💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^