8合1集線器,金屬質感外盒 贊助
2021-09-18 22:01:07hungrybb_hk

【因果故事】【有聲書】降頭也能奪人性命-恐怖的邪術

📚因果濟世集

 

片名:【有聲書】降頭也能奪人性命-恐怖的邪術

 

內文片段:

   一位請示者請示,以下為請示問題:

 

1.二十幾年來,每天會身體不舒服、家庭不安、睡不著,也會聽到、看到一些有的沒的,似乎在閉關中有看到被「黑虎偷心降」,是否為降頭干擾,或其他因素?

 

2.先前在靈巖山寺受八關齋戒,後腦不舒服,我用手拍,有靈跑出又跑回,是否有干擾?

 

3.先生現在癱瘓、幻聽,而且對我很不友善,是否有干擾?

 

開示:

 

1.確實被下降頭,請附最近三個月的照片來處理,或本人親自過來。

 

2.為被下降頭的後遺症。

 

3.為何被下降頭:有過去世的因緣,前世,因忌妒心,拿刀殺人,對方受重傷 ,故遭此報,需先以最虔誠的懺悔心跟其懺悔並誠心持誦經文各108遍,待持誦完畢來信專案迴向化解此因果業由,解冤釋結。

 

4.先生部分:也被下降頭,處理方式同第一點。

 

影片網址:

https://youtu.be/2P7QNOjAn50

 

原文網址:

https://mouniassn.pixnet.net/blog/post/208029679

 

📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。

 

💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息

 

🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。

 

💖能渡一位算一位

 

💕能救一位算一位

 

💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^