只要1元!泰國熱銷商品直送你家 贊助
2021-09-18 21:49:05hungrybb_hk

【因果故事】【有聲書】總在預計要結婚時,對方另娶她人

📚因果濟世集

 

片名:【有聲書】總在預計要結婚時,對方另娶她人

 

內文片段:

   一位師姐來信請示,以下登載:

 

(1)各位大德前輩們好,感情路上一直不順利,總在預計要結婚時,對方另娶她人,先前算命先生說我此生無姻緣線,必須要修行到菩薩同意為止。想請問是否我的前世或今生有很大罪孽才無法今生遇見我的另一半?

 

    該如何化解這些才能夠結婚,女生能夠結婚生子是當女人的福氣,希望菩薩跟大德們能為信女指點迷津並給予方向,希望信女今生可以遇到心愛的人並且結婚生子。

 

◎精舍回信:沒錯,最好不要結婚,努力修行就好。開示:前世有發願,故本世應驗,請務必好好修行,若勉強結婚的話,就會有很多的磨鍊與挫。

 

影片網址:

https://youtu.be/TLcEJp-1XPY

 

原文網址:

https://mouniassn.pixnet.net/blog/post/196585725

 

📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。

 

💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息

 

🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。

 

💖能渡一位算一位

 

💕能救一位算一位

 

💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^