布丁狗 ×八方雲集限量聯名 贊助
2021-08-31 21:59:05hungrybb_hk

【因果故事】【有聲書】沒有福報,求也沒有用

📚因果濟世集

 

片名:【有聲書】沒有福報,求也沒有用

 

內文片段:

   以下為一位有緣人來信,來文照登:

 

    師兄,一事相求,多年前將退休金購買○○遭套牢至今,今年好不容易售出,但到現在幾個月了,還未撥款給我,是在台北市的●●企業,可否請 佛菩薩賜符令讓事情早日解決?感恩!(敘述結束)

 

    以下為師兄回信:

 

    佛菩薩不是教人用求的,沒有福報,求也沒有用。硬要用求的,在人世就要用某些東西來交換!如有財無丁,若要有丁,就用財來換丁, 佛菩薩是教你救濟鰥寡孤獨、利益眾生,如作義工、印經、印善書、誦經、持咒、念佛、放生...等,累積此等福徳資糧後 佛菩薩再幫你轉換所求。

 

影片網址:

https://youtu.be/CBablyIqqqE

 

原文網址:

https://mouniassn.pixnet.net/blog/post/196487649

 

📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。

 

💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息

 

🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。

 

💖能渡一位算一位

 

💕能救一位算一位

 

💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^