鐵人比賽中暑脫水怎麼辦? 贊助
2021-05-05 00:00:00最近喜歡藍

若無其事就是最好的答案

什麼人會經常念念不忘呢?據我而言,贏家、勝方一般比較超然,不為外境所動。

自作多情卻佯裝巧合,暗裏嫉妒忌諱明則貶壓異己,或者是輸個不甘不忿…為了臉上面子掛得住但實際卻是敗了低了矮了,就會經常圖個反超、扳回一城,這可能叫耿耿於懷更合適吧!


作為曾經的年輕高管以及長年的寫手,內在的素質訓練隨着時間及經驗的磨練早就煉成自身能力的一部份。眼界、素養、要求、速度…不會因歲月而退求其次,反而,依自己的個性而必須作出最佳、最好的抉擇。無可厚非。


一步錯,步步錯,哪能成就成功?遠離消耗妳、讓妳不愉快的人及地方,冷待對妳冷待的人,才能把自己的溫暖給予需要溫度的人。曾經我會善良替受害群眾着想,會有多少的責任感使然,而想到涉內處理。但,越走越久,就自然變得越冷漠,越無感。畢竟鍋子是肇事者造出來的,法理情的考量都應由
肇事者承擔一切後果及讉責!


做任何事情,責任心最重要。有人說態度必屬首選。而我覺得前者比後者更能容納更多的人(人才),比如一地盤工,干粗活,肚子沒多少墨水,嗓門大,那個時候做人做事的責任心就成了評判的標準。態度,是對經文化薰陶過經人事砥礪過經世事折磨過的人的勒頸準繩,對之稍有不滿即可使出對態度的質問。當然,演技專業的,有時候也可呈現責任心跟態度的觸心到位,然而要判斷是演技還是真誠還是有無形的觀察的。


面對郵件的不讀不回,已讀不回,晚讀遲回,已讀隨性回…在昔在今在公在私都匪夷所思。不曾幫扶,未有恩義,無慈絕情,那麼,我就目中無人了!

好勝好強的,終會有個比你更高更強更殘忍的人來收拾你,來讓你覺悟。



靈魂藍圖已經設定好的課題和關卡,不會因世俗的金錢、權力、個人意志而消失,簡單一句「世事不因常人的自由意志而改變」,該學會覺悟的課題,必須過了,才會成長,才算完成;選擇避開逃脫,輪到你的還是輪到你。或者,摧毀自己的中樞神經,變成腦癱了,那就不用帶着覺知去走餘下的人生了,因為沒有覺知也就沒有個人意志,餘生就帶着內心的不甘、嫉妒、愧疚、遺憾…做個廢人。



能力沒人高,思維沒人廣,自恃多年的在位時間,其實作品都不是出於自己手筆,淨是圖個名譽,連塑料垃圾都不如,善
妒、忌諱,害怕面對失敗,無力收拾殘局,這等懦弱逞強的人…豈與勝利有緣?該還債的時候,一樣躲不過業力的迴旋。偷者,窮也;偷來的名譽,也終以敗名作結。殺者,凶也;嗜殺,自然就短壽早夭。就這麼簡單。


會玩的人生,卻不懂業力遊戲;賠上的不應該是任何其他人的任何寶貴的資源。


見死不救,若無其事,就是最好的答案。


每個人,都應該為自己的所作所為愛恨慈狠負責!