2020-10-18 16:17:58創造屬於自己的價值

10/12-10/18追口罩日記

10/12

中衛官網一早發布會在微風開賣裸橙,因為不知道地點與盒數,又等了半個小時的微風超市官網公布之後才出門,據說我出門時社團已經有人po文說復興店已滿,可惜我沒看到,早知道就不去了。到現場時已經是110號,失敗。

10/13

多家電商開賣,依舊搶不到。

10/14

七點多出門買早餐,立刻看到康是美有裸橙販售資訊,不知道袋裝或盒裝,不知道數量,立刻按照我的康是美購買路線計畫,前進林口文化三路店,八點二十分左右一到,已經有不少人排隊,八點半開店後,大家進入店裡,等著物流車來,同好們陸續說著,每間店名額約20,盒裝袋裝看運氣,當大家看到是盒裝時一陣歡呼,今天順利購入1盒裸橙,排隊只花了不到半小時。因為每家店數量有限,就無法按照我的計畫,繼續追其他店,因為應該都已經排滿了。

10/16

前一晚就從社團得知city super開賣,每間店50盒,北部有兩間九點開賣的店家有吸引我,但天母和忠孝復興有點小遠,加上稿子還沒看完,而且我已經擁有一盒裸橙,把機會讓給別人。

10/18

康是美網路商店,依舊搶不到。