2017-06-07 16:53:51創造屬於自己的價值

201706 week 1、2



0614
團購
每次收團購最痛苦的,就是橋冰箱的空間,那種凌亂令我極度討厭,雖然我是一個很愛把主控權交出去的人,但如同老媽說的,如果你不是做的那個人,憑什麼管那麼多。
這時候,超級霹靂無敵想要有一個自己的家,一切掌控全都可以在我自己手上的那種。

0607

倒楣?!
昨天就想去領股東會紀念品(別人都領滿滿一袋),拖拖拉拉的,用了昨天一整天加上今天一個上午,把隧道看完了,眼看兌換期限將至,雖然獎品很普通,但總覺得是我對阿母的一種承諾,趁阿爸回來又疑似消失,頂著大太陽(拖拉到兩點→是有多不甘不願)
端午過後,果然是夏天了,太陽很毒辣,熱煞。憑著印象到了第一間,兌換時間是下週,靠,只有兩天是怎樣(只能怪我自己不先上網查清楚,吞了)
前進第二間,好難停車的重慶南路,我就這樣繞了兩圈,依舊停到中華路那邊去(馬的),其實走路挺好,但太陽大就覺得點點點。沒想到,中鋼紀念品換完了,經濟不景氣,所以還是領一下嗎?九月要再來一趟,好雖。
沒把手機調震動,漏接了編輯電話,想說直接把檔案下載到手機,然後去列印,弟一間機器壞掉,第二間發現我沒帶傳輸線(想說出門一下不用帶行動電源,嗚)
接二連三的悲慘(不就只是不如我願,為何就覺得世界末日),完全不想去建國北路換第三間,回程也不想順便去檢查機車排氣,就黯淡的回家了。
一回家果然看見阿爸(到底有多討厭他),其實也沒有愛米香,但他一問就只想說不要,就只想回自己的三樓,希望他不要介意,畢竟我只是在等待離世的那天,希望可以無痛輕鬆的從夢中離去,拜託。(光活著,就耗盡我多少氣力,真累,但還是要努力活下去→why)

上一篇:有信賴的人真好

下一篇:201706 week 3