Lotus Emira華麗登場! 贊助
2013-06-28 08:08:33觸電

情緖激動

 素,但不可攝取過多,否則,維他命A攝取過多會食慾不振、情緖激動、皮膚乾燥龜 裂、肝脾腫大;維他命D攝取過多則會噁心、腹瀉、體重減輕、夜尿且腎臟受損。
三、營養素需求幼兒期的兒童活動量相當大,營養需求也較一般大人多。大致上,此期孩童必須 均衡攝取的六大營養素爲:
㈠蛋白質:這是身體成長的重要物質,幼兒的骨骼、牙齒及各項器官都需要蛋白 質。主要來源?.肉、魚、豆、蛋及奶類。
㈡醣類.?提供身體各器官足夠熱量的主要來源,約佔身體所需熱量的百分之五十 ?六十。主要來源:米飯、麵食、玉米、馬鈴薯等五穀根莖類的澱粉類,以及奶類中 的乳糖及水果的果糖等。
㈢脂肪.?提供熱量來源,一公克脂肪即可產生九卡熱量,是必需脂肪酸的主要來幼兒期源,而這又是人體無法自然合成的,如果身體缺乏必需脂肪將會發生代謝異常、皮膚 濕疹等現象.,另外,脂肪可幫助脂溶性維他命A、D、E、K吸收。 向您推薦:漆彈場  中和撞球  防盜窗  

關節炎
機能障礙
身體疲勞
多餘體重
營養過剩

上一篇:多餘體重

下一篇:青春期的少男少女