2015-11-19 16:20:10放下

意識到這些

的人,記得兩人第一次的那晚,當自己進入她身體的那一刻,他發現她下面的液汁很是豐富。
  剛剛看到她臉上的突然而來的緋紅,和她走路時的異常,再想起之前自己的手嘴并用,他就知道為什么會讓自己先下樓了。
  意識到這些,他心里又蠢蠢欲動起來,很是想著偷偷的返回房間?間,再去親熱一番,不過想著很快就要出門了,這才按捺住心中的癢癢,朝客廳走去。
  而楊若蘭,當她關上門的那一刻,看著徐子陵出門時嘴上怪異的笑容,和她那個眼神,她就知道自己的秘密被他發現了。
  那一刻,她的臉更加的紅艷起來,變得滾燙。
  站在門前,想著自己的身體都是屬于他了,她又變得淡定起來,雙手輕輕的拍了拍自己像火燒似的臉,快步走向了衣柜,從里面拿出了一條性感的小內褲,和一條之前逛街買的短裙,走向了浴室。
  走進客廳,張蘭一個人坐在沙發上面正在看著電視,聽著腳步聲,回頭一看,只看到徐子陵一個人出來,就問道:
  “怎么你一個人,若蘭呢。”
  楊若蘭穿的熱褲,也是薄薄的那種,徐子陵知道她只怕是褲子也會有濕的的地方,肯定也會一起換掉。
  于是就隨口回答了張蘭:
  “晚上去軍區那邊吃飯,她換件衣服。媽,你也去,等下老爸也回過去。”
  “哦!”
 

向您推薦:電磁式流量計  影印機  沙發訂做   

上一篇:心情平靜下來

下一篇:對于兩人的稱贊