2013-05-23 09:51:34陽春

鐵不冶煉不成鋼

媽痕 _拔 T選首先,她藉由慢跑運動來幫助自己,促進體內的新陳代謝。其次,她吃得少吃得清淡,因為生活 忙碌,自我規定吃早齋,一天也不少於兩餐。其三,她的睡眠品質好,睡得好就會漂亮。睡得不好, 與美麗當然絕緣。她非常肯定!神奇的跑步讓她活過來!
「鐵不冶煉不成鋼,人不運動不健康 一個女人為何會熱衷於運動?原來,婚後的素姜,三個孩子都餵母奶,照顧孩子、整理家務,再 加上繁忙的業務工作,因開設衛浴設備展示中心,為了拓展業績,體力過度透支……讓她成了三頭燃 燒的蠟燭,長期下來,一天只睡3、4個小時,燃盡了她原有的氣力。
她感到極度的疲勞與不知名的病痛,記得當時醫師竟然搖頭對她說:「唉!妳活不過3年啊!」素 姜反問:「我身體好好的,又沒有大病,怎麼可能活不過3年呢?」醫生解釋說:「那是因為妳已沒有 『元氣』了 !妳是不是常感疲倦而會打瞌睡啊?」素姜想 向您推薦:大安區西醫醫院診所  大同區美甲  中永和義大利麵  

表演活動