環保還能抽好禮,年終換機靠自己 贊助
2021-11-16 04:27:46↑Recipient 接收者↓

Different 不同

「耶和華神用土所造成的野地各樣走獸和空中各樣飛鳥都帶到那人面前,看他叫甚麼。那人怎樣叫各樣的活物,那就是牠的名字。
https://bible.com/bible/46/gen.2.19.CUNP-神」
‭‭創世記‬ ‭2:19‬ ‭CUNP-神‬‬

首先我想說我們都是神所造的,是尊貴的。
上帝創造我們是讓我們管理萬物。
所以,我們是萬物的首。在神眼裡我們比萬物都尊貴,都寶貝。

再來是,我們每一個人受造都是特別的,都是獨一無二的。
我們是特別的,是蒙福的,蒙恩寵,蒙愛的。
雖然亞當夏娃把罪和咒詛帶來了。但耶穌的死與復活勝過了一切。
所以,我們信靠他的生命是可以豐富多彩的,我們在主裡的身份是不同的。

這幾天特別有感觸,
我們總希望自己能成為,「另外一個人」。
其實我們沒發現自己的特別,發現神創造我們的獨特,和他要我們成為的那一個人。
我們也會希望我們的孩子像別人一樣優秀、自信、勇敢、大方,或是能言善道。可是我們卻忽略了神創造他們的不一樣,他們的特色。
希望我能學會用神的眼光去看我的孩子們,
他們害羞內向又如何?他們瘦小又如何?
這並不影響上帝愛他們,並不會影響上帝要使用他們。所以我為什麼要去在意或是刻意改變他們呢?
我應該去鼓勵他們發揮出神創造他們所要他們發揮的,這樣的生命才是成功精彩吧?
既然神創造我們,那他就是最了解我們的。
按著他的方法肯定不會錯的。

感謝主我們在基督裡是新造的人,是美好的,是神寶貝的兒女。是被深愛的,是被厚恩恩待的!