敲碗~求超可愛的露營概念車上市 贊助
2014-04-29 22:27:46照片

人均基本

電商物流是否高效的界線 :這幾條線暗藏推動和拉動物流的科學依據。1、庫位計劃隨采購計劃而計劃、非商品到來見縫插針。2、商品在等待打包而非打包人員在等待商品配貨。這也是測算你人員配置是否合理的一條界線。3、商家在跟蹤配送訂單、而非快遞公司在反饋。4、商品從沒走過回頭路。5、每季度2人辭職。
  電商倉儲定位數據標準 :1、根據坪效原理倉庫多少平方承受多少單量,峰值是3.5倍。2、沒有引入RFID(射頻技術)的倉儲人均基本負荷訂單是60單,峰值是2倍。3、再好的管理也會被灰塵所淹沒,管理從灰塵開始一葉知秋,無論老板還是用戶。4、平均每單人力成本1.66元,倉儲成本0.66元,包裝成本1.26元。
  電商行業平均每單出庫速度為23分鐘:從訂單分流同步到后臺開始到貨物打包完成交付到包裹分流區結束。行業平均每單出庫速度為23分鐘。
向您推薦:熱水器  佛具  辦公家具  

下一篇:司必須更換