2013-09-01 14:41:50sunna110

[試用]讓我水嫩指數破表~H2O冰海精萃超導保濕生物纖維面膜

[試用]讓我水嫩指數破表~H2O冰海精萃超導保濕生物纖維面膜


非常開心參加了這次H20廠商提共的試用產品!
第一次收到這麼有質感包裝的面膜,真是非常興奮




此次試用的產品是"H2O冰海精萃超導保濕生物纖維面膜"一片




內附一張DM小卡,面膜上有詳細產品資料


外盒上有中文說明,產品介紹與使用方式寫得非常清楚!



成分介紹:

◎冰海精萃獨特配方:XPERTMOIST™TORNARE®LANABLUE®,富含南極海醣蛋白、有機海藻、海洋藍藻,極效保濕,賦活肌膚,強效修護乾燥傷害,豐富海洋元素舒緩壓力帶給肌膚的緊繃,撫平缺水細紋,立刻擁有煥然一新的水嫩膚觸!

 

◎三重複合玻尿酸:HYALOVEIL®-P玻尿酸、SODIUM HYALURONATE長效玻尿酸、HYALURONIC ACID精純玻尿酸,全天候鎖水,補水,儲水,活化冰海精萃能量,幫助缺水肌膚涵水百分百!

◎MFT分子層膜技術:充分運輸活性成分,深層滋潤,並於肌膚表面形成富含養分的分子層膜,持續補水,並鎖住養分,全日修護乾荒肌。

◎有機3D立體生物纖維材質,親膚性、吸收性、透氣性絕佳,徹底基強有效成分吸收, 15分鐘效果立現,肌膚水嫩、淨透,恢復完美膚況。



使用心得:



打開包裝後,可以看到富含精華液的面膜
聞起來沒有甚麼特別香味,
取出後撕去滑面珍珠層,留下其他兩層敷於臉上




首先把生物纖維面膜層及不織布層敷於臉部(生物纖維面膜層接觸皮膚敷上)
撕去不織布層後,就剩下果凍感的"
生物纖維面膜層"
非常服貼於臉部肌膚,面膜質地親膚,敷起來不會有任何不適
而且比起一般面膜材質更能留住精華液



使用15~20分後取下,很讓我驚豔的是不會有過多的精華液殘留在臉上
輕拍幾下後就皮膚就迅速吸收!
使用後肌膚就像喝了飽飽的水般,非常保濕且Q彈,膚色也變得明亮許多!


小總結:

一、面膜服貼度:★★★★★
和肌膚緊密貼合,敷上去幾乎無空隙存在,面膜不會任意滑動,即使敷著面膜走動或做低頭族都不怕!
二、面膜質地:★★★★★
面膜質地非常細緻,與一般布質相比,更加親膚與溫和!
三、面膜鎖水程度:★★★★★
相信大家都會有這種經驗,面膜敷上後,過多的精華液會因地心引力從底部留下,此時需不斷的擦拭,且會有精華液分布不均感,但H20生物纖維面膜卻不會,它可以牢牢鎖住精華液,整個面膜所含的精華液都很平均,不受地心引力影響!
四、保濕度:★★★★★
用完後真的非常保濕而且不會有黏膩感,即使我是油性肌膚也不會過於滋潤
反而保濕作足後,油脂分泌量減少
五、香味:★★★☆☆
聞起來沒有甚麼味道,對於不太喜歡過濃香氣的我來說非常適合!
六、包裝:★★★★☆
包裝非常簡約,成分和使用方式清楚列出,讓人一目了然!


整體而言我非常喜歡這個面膜,這款面膜可以說是我用過最好用的!推薦給各位!




*此篇心得純屬個人使用感想,內容請勿任意轉載