2021-02-25 12:23:42向日葵

單身貴族

我總是在想,明明我的追求者挺多的,但為什麼我就是無法喜歡上任何一個人呢?甚至到目前為止我還覺得一個人也很好,讓我開始懷疑我自己是否就是個自戀的單身貴族。

 

    話雖然這麼說,但我曾經還是有過一場戀愛的,可是回過頭來看,是不是就是因為這段愛情讓我開始對戀愛喪失信心的呢?

 

    我在國三的時候有了初戀,其實它對我而言就是一場噩夢,即便曾經我也感受過甜蜜、感受過悸動、心跳聲……,但我依然覺得這場戀愛真是我活到現在做了最錯誤也最後悔的選擇,不過我並沒有想在今天分享這些不好的事情,我只是想娓娓道來我的想法而已。

 

    我從前也沒有想過要談戀愛,因為覺得年紀還是在懵懵懂懂的時期,這種有點古板的想法或許是我的家庭漸漸淺移默化在我腦海裡種下的種子吧,可是當時自以為成熟的自己還是無法抵擋那時的心動,所以擁有了8個月的曖昧和8個月的戀愛期總共16個月的戀愛。

 

    當這場註定失敗的戀愛結束之後,我再也沒有和別人在一起過了,雖然依舊很多人追求我,其中也有我覺得不錯或是欣賞的對象,但是我卻還是沒辦法真正的喜歡他們,不管他們多努力的追求,我對他們卻僅僅只有朋友的感覺,可以成為很好的朋友,但是卻無法成為戀人。

 

    這樣想想,我到底是真的把自己當成單身貴族了呢?還是我只是害怕擁有一段關係之後,一旦失去就連朋友都做不了呢?還是真的只是我遇不到喜歡並且適合的人呢?

 

    認識我的人都說我眼光太高,很多人也都說我太難追了,可是我真的覺得我眼光沒有很高,我不是那種要求很多的女生呀,我真的很難追嗎?我只是沒有遇到真正讓我喜歡的人嘛!

 

    久而久之,當別人問我為什麼不談戀愛,或是有人想介紹男生給我,又或者是有人對我釋放出好感,我都會說我對談戀愛沒興趣啦!我是黃金單身貴族啦哈哈哈!

 

    其實我不是對談戀愛不感興趣,偶爾我還是很嚮往兩個人互相陪伴、成長、甜蜜的戀情,甚至也很想找到一個值得讓我喜歡且依靠信任的人,只是要解釋起來的話太麻煩,所以我都一律對外宣稱我是單身貴族!這樣子做之後,原本對我有好感的人通常都會卻步,然後我們依然可以是朋友,只要他不表明並且真的放棄,我們都可以有很好的關係。

 

    有的時候我真的覺得喜歡一個人不一定要在一起,如果哪一天分手的話可能會連朋友都做不成,或者被拒絕的話可能以前的友誼也會灰飛煙滅,所以我認為一直是朋友的關係也挺好的,當然行為舉止不可以超出友情的界線,越界的話只會越來越混亂甚至是道德淪喪吧。


美好生活 2021-04-15 15:24:01

液態威而鋼:http://www.hamertw.com/shop/kamagra

huanwm01 2021-03-03 16:12:57

犀利士每日錠:http://www.hamer.tw/TADARISE-5