2018-11-12 13:48:55向日葵

2015-2018年,未完待續。

  愛情果然還是要看緣分和時機。2015年的10月,我遇見了她。

  雖然,在國三的時候僅談過一次戀愛,但很快就分手了,因為對方的背叛使我更小心地看待感情。

  以前的我,每天放學回來只會跑出去,找朋友們一起打球,然後再一起去吃宵夜。直到到很晚才肯回家。我也很喜歡打跆拳道,比賽的時候拿到了金牌,都是帶了一身傷。

  2015920日,在學校社團一日遊活動的時候認識了一位女生,當時就不知不覺慢慢對她產生好感。雖然她沒有其她女生來得漂亮,但是她的單純、聰明、善良吸引了我,而且我們的性格也很合得來。

  在同一年的1025號我們終於在一起了,她是一個心思細膩的女生,因此我開始想了很多關於我們的未來如何一起走下去,並且給予她安全感,我不是會給太多任何承諾的人,我只會用行動來證明我喜歡她。因為承諾隱藏着許多變數,但我只給我們一個小小的目標就是在一起3年,然後在到5年,像這樣慢慢地一起生活,給彼此一個目標,直到結婚的那一天。

  剛在一起的時候,我們就說好不管發生什麼事情雙方吵架當天就要和好,珍惜對方。那一年,我們才高二,在學校的日子裡,因為我們不同班,我說過了,她很聰明,因此是前段班,而我在普通班,但是緣分總是這樣,高二的班級有7個班,而我們的班卻剛好在隔壁。她喜歡坐在靠近窗邊的位子,她說她喜歡看天空,上課無聊的時候也會看看窗外,而我總是喜歡坐在教室的最後面,目的就是為了每次下課就會第一時間跑到她的班上,坐在她的前面的位子,看著她,和她聊聊天,去食堂吃吃飯。體育課的時候,因為要到戶外上課,經過她的教室總會瞄窗外的她一眼。

  2016年,我們一起升上高三。因為學校有留級制度,所以高二的那一年,是她教我溫習,成功升上高三。我從一個每天放學就想出去和朋友們打球、喝喝茶,直到很晚才回家的人,卻和她說好不能超過11點回家的人。跆拳道比賽的時候,也是有她的支持,才能有力量,再次拿到金牌。果然,愛情的力量真是偉大。

  高三這一年的1025日,是我們在一起的一周年了,而那天,我們正在經歷馬來西亞獨中最重要的考試,獨中統考。為的是將來升學的考試成績。她是一個很懂事的女生,不會因為一周年當天沒有慶祝而和我吵架,所以,我們也順利考完了我們的考試。隔兩天,我們還是一起出門,簡單慶祝我們的一周年。並且,也順利一起畢了業。

  畢業了以後,我們一起出去打工,打工的日子很辛苦,但是我們還一起去了韓國,當作是對自己的畢業旅行。那是我們的第一次出國旅行。並且也很有紀念意義。因為去韓國的那十天,正好碰到我們的一年五個月的紀念日,我們一起去了遊樂園等等的地方,很開心。

  從韓國回來了以後,我們換了工作,去到了另一個城市打工,並且同居,我們的父母都民主派,我們會讓他們放心,而這份工作薪水也比較高,可以先賺要去台灣的一些學費。

  到了20179月,我們來到了台灣。在異鄉,我們都彼此照應著對方,同年10月,我們兩週年了。簡簡單單地過了。一直到現在感情還是一樣地穩定。

  今年20181025日,我們三週年了,經歷過的事,沒辦法一天一天的寫出來。但是重要的日子,不管是生日、紀念日,我們都在彼此的身邊。我覺得愛情就是這個樣子。畢竟走在一起是緣分,一起在走是幸福嘛。2015年至2018年,17歲至20歲,我們的感情未完待續。

 

 誠

超級威爾剛 2019-05-25 19:37:53

壯陽補腎、養筋健骨、補氣養血就選原裝進口馬來西亞hamer\汗馬糖http://www.yequw.com/goods-84.html 客服咨詢LINE:yequwang