2013-10-29 00:19:52Jiuan

最容易被愛傷害到的三種女生

 

第一種:很在意別人看法的雙魚女

雙魚女一大夢想的來源就是愛情,為了愛情她們可以成為最有犧牲精神的人,沒頭沒腦地什麼事都只為情人來著想,盡心盡力地守護愛情的同時也將她們害怕失去的恐懼表露無遺,所以更是在意各種愛情的細節,就會常常會因為自己主觀的想法而受傷害。

感情豐富得讓人害怕的雙魚女,很容易受到影響,他們很是在意別人怎麼看待自己,無論就算你的言談舉止再無心無害,只要是踩中了雙魚女的痛處,他們立馬就會很是受傷,感情神經如此細膩的雙魚女在愛情上表現出來得更是明顯。敏感,心思細膩的雙魚很在意別人的看法,有時一句不經意的話都會傷到心!

第二種:凡事總愛自己扛的摩羯女

摩羯女是很穩重端莊的,她們可以成為愛人最信任的伴侶,也是愛人最值得依靠的人選之一,因為她們務實獨立,為了不給愛人添麻煩,她們常常選擇自己的事情自己處理,更多時候將愛人的麻煩也一並處理,並且將照顧愛人當成自己的責任,無論多困難、多辛苦她們都會願意去做,但是缺乏浪漫細胞的她們只會選擇默默地做這些事情,再怎麼扛不下去也不會輕易跟愛人撒個嬌、借個肩膀什麼的,所以就算她們是最得力的賢內助也會被當成不懂情趣的木頭,更加可能因此被愛人拋棄,愛情沒了不說,所有的心血也將付諸東流。太倔了,太愛面子,凡事總愛自己扛,好多事又愛悶在心裏,明明很苦、很累,偏又不說,也不知該怎麼說。

第三種:改不了挑剔毛病的處女女

處女座最聞名的完美主義者,他們的愛情也不能逃出這樣的命運!處女女會因此患上愛情潔癖,但這不能影響處女女對愛情的執著態度,她們認為,既然是在自己嚴苛條件下產生的愛人,就一定值得自己去付出!此時專一恆久已經成為處女女意想中完美愛情的具體大標準,所以處女女會為愛無怨無悔地付出,至於說到處女女為啥容易受傷害?最重要的還是處女女改不了挑剔的毛病!雖然她們任勞任怨很對,但只要看到愛人的錯誤,她們就一定要指出來,不會因為顧忌愛人感受而收斂,戳痛了愛人也為自己被傷害埋下了伏筆。