2005-04-23 17:36:01蒙恩罪人shoei

050417 新居 感恩 祝福

我喜歡以緬甸小公主稱呼Lily。從去年探訪李媽媽的過程裡我們認識了另一個鮮為人知的Lily,可愛聰慧又活潑頑皮。以致令我我聯想到Lily的阿哪達……幽默不羈的Tad先生時,不經令人莞爾。聽他倆分享時,總是輕鬆自在充滿歡笑的。

過去,Lily常在小組裡分享自己在童年艱困的生活裡,靠著媽媽對耶穌的仰望而度過每個不知下一餐飯食在哪裡的日子。我們總是稱李媽媽是個對耶穌大有信心的婦人,也看到了這位敬虔的婦人的兒女各各身強體健的成長成為社會精英,為人正值良善也是年輕人中愛神愛人的好榜樣。

4/17,我們應Lily公主和Tad王子的邀請參加城堡落成感恩禮拜,聽著公主和王子分享這新居建造時所遭遇的艱辛和神蹟……真正應驗了上帝是成就應許、使無變有的我們生命的主。這讓我想起聖經裡的一句話~
少壯獅子還缺食忍餓;但尋求耶和華的,甚麼好處都不缺。[詩 34:10]

當天適逢若望二世教宗榮歸主懷的日子,世界上有上億的人都在緬懷這位屬靈導師過去在世上所發出的光和熱的同時,蘇老大也祈勉Lily公主和Tad王子能繼續在耶穌的愛裡大發異夢,使這城堡成為光耀社區的燈塔,為耶穌發光。

參觀這碩大的城堡,著實花了一番時間和體力,大家仍忍著飢餓以優美的聲音向天父獻上敬拜和讚美,隨後在聽完主人的分享和蘇老大的勉勵之後品嘗了五星級的精美佳餚。在悠閒的下午茶閒談之後,大夥終於依依不捨的揮別城堡......帶著喜樂歡愉、主恩滿溢的心情返北。

*照片名稱[揮手致意]:大竹真理堂籌備同工