正官庄高麗蔘藍莓飲+伊萊克斯冰沙機 贊助
2021-03-11 10:29:17來自星星的喵

惡搞也能出頭天:Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室


惡搞也能出頭天:Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室
作者:這群人tgop 出版社:尖端 出版日期:2016-09-23 00:00:00

「你為什麼要跟我分手!」
「妳渴嗎。」
「你回答我,為什麼要跟我分手!」
「妳餓嗎。」

這是你一定看過的暴紅的短片:《淡定的最高境界》。
餐廳裡,歇斯底里的「激動姊」遇上不為所動的「淡定哥」影片一PO上網,2天內旋即創下50萬的瀏覽人次!
為什麼明明是討人厭的對白,卻還是能讓人笑到臉歪嘴斜,不看不行?
哏,如何產生?劇本怎麼寫?
為什麼明明是業配文,卻還是讓人欲罷不能,忍不住想要看下去?
本書帶你解構7個死黨如何將平凡無奇的日常鳥事變成笑料?
如何成功蟬聯三年YouTube十大熱門創作者影片?在YouTube上累積超過上億萬觀看數、百萬人訂閱,擁有超過110萬Facebook粉絲數,成為台灣TOP1網路創作天團。
分享導演、劇本、表演,行銷,製片、道具…如何呈現。
帶你見證「這群人」,讓平凡人也能看見自己的優勢,闖出一片天。

★本書特色:

是誰?每一天讓超過300萬粉絲笑到美丁美當?!
是誰?僅僅透過1分鐘影片,就能創造出億萬商機?成功證明「網路世界沒有不可能!」、「搞笑也能拚出一片天」!
他們是演出電影《我的少女時代》、《銷售奇姬》的茵聲、展榮、展瑞
他們是透過《我要看陰地》、《淡定的最高境界》、《學尬乾那塞》成功累積超上億萬YouTube影片觀看數的台灣TOP 1網路創作天團!
「這群人TGOP」
※臉書搜尋:這群人 TGOP
◎原創、KUSO、美式幽默,結合台式包裝的網路短劇天團──「這群人TGOP」首部文字創作。