PChomeX週年慶抽黃金等大獎! 贊助
2018-07-02 22:38:27姬茪 (Stefanie Wang)

「天使要我書寫」- 層層的幻象



(水彩_森林中的冥想)



每一個層次都有它的真相,但真理只有一個。

每當真相有所矛盾的時候,你應當問自己,何者為真實、何者為虛幻。

你親眼見到的樹,它有綠色葉子,褐色的枝幹,這不容置疑,但你也可以說那是幻象的一部份。你會掀開一層層的幻象,你會越來越明白我們對你所說的意思。

有時候你也許感到互相矛盾,但其實都是在說一件事情,只是立基點不同。

你需記住,凡不真實的根本不存在,因此每當你又開始自尋煩惱,你便可以回到這一個基礎點上來重新思考。

一個人表達的方式絕大部分都是後天學習而來,你需明白去掉這些多餘的部分才最貼近你自己的真相,然而你可以繼續使用,你就像正在使用一套程式的操作者,程式本身不足以代表你存在的本質,卻只是你的選擇,如同你選購一件商品那般,那相差太多而不足以比擬你的千萬分之一。

我們會用許多的方式讓你明白,但沒有一種語言可以完全精準解釋出真理的運作模式,故我們用你們創造的語言來說明必有所不足,所以會用到很多貼近你生活的形容與例子,但你自己必須深入體會與了解,才對你是有助益的。

雖然真理之境只有一個,但你的路上會有許多人事物來幫助你,那階梯或轉彎會幫你更快到達真理之境,你可以跳過那些,走捷徑,也可繞更遠的路。而有些真相必須等到你能夠接受才會出現,在此之前聖靈們會用各種不同的方式幫助你與其他人,以他們能接受的開始與過程,循序的進入,你不能說他們的認知與教導是錯的,那只是引進入門的方式不同,他們的目標都只有一個,邁向真理之境,從大夢中醒過來。

你不可能不在這條路上,你不可能錯過,因為每一條路都是通往真理之境的道路,故即使你一再錯過路標,然而往下一個叉口走去仍會發現自己無法偏離這條道路,只是你想要花多少時間到達,想再沿路欣賞多少的風景。

你沒有選擇的餘地,終將回歸於天堂。











免費小遊戲 2018-07-03 16:18:25

到處逛逛~http://www.av6f.com