2020-11-29 23:39:05

普寧/花寧 狡猾 (下)有H慎入!

-

“如一小盞燈火一般的思念,為了不被狂風吹垮、不被大雨淋濕──────                        一直,都被這樣包覆著。”

 

 

                                  <TINY LIGHT>

-

 

 

「我叫木普,我最喜歡的是天文學,請大家多多指教!」男孩在台上帶著燦爛的微笑,向大家介紹自己。

這是兩個小時前的景象。

今天是學校高一第一天開學,大家互不認識的狀態下,老師請大家按照座號一個個上台介紹自己的興趣及最愛的東西。

 

「這是來自月亮的石頭!是我最愛的寶物!」語畢,男孩拿出一顆石頭。

“啊什麼嘛~看起來明明就是普通的石頭~”“就是說啊剛剛才撿的吧!”大家看到男孩手上的石頭,俄頃哄堂大笑,大家都在揶揄柚木普。

「才才不是!!!這是真的來自月亮!!是我的寶貝!!」男孩急切地大喊,卻惹來音量更大的嘲笑聲。

『啊!是真的呢!』突然,一陣細柔的聲音劃破嘈雜,截然不同的觀點讓全班瞬間安靜下來。

『畢竟人類已經有辦法上月球了,當然有可能是真的對吧?』柚木普朝著聲音看去,接著被眼前的景象迷住了視線。

柔和的陽光灑在女孩嫩白的臉頰上、讓女孩的本就可愛的臉頰增添了幾分生意盎然的氣息。

『喜歡天文學好酷呀將來想當太空人嗎…..?』將柚木普拉回現實的是寧寧的追問。

「嗯也不一定….觀星員也很不錯呢」男孩低下頭,大家以為他在仔細思考八尋寧寧的問題,但

 

 

 

 

他是想遮蔽自己燒紅的面頰。

這是他們的第一次相遇,也是柚木普一見鍾情的回憶。

 

接下來的每一天,因為座位在前後的關係,男孩總是會玩弄著女孩淺色的亮色髮絲解無聊,女孩也沒有抵抗。漸漸的,兩人越走越近──

 一起放學、一起回家、一起吃午飯、一起出去玩。

 

兩人都漸漸無法抽離彼此的生活,但卻也不是男女朋友的關係。

 

是曖昧。

-

“若你不在身旁 就會迷失了方向,在偶然之中 發現了「命運」”

 

 

 

                                  <TINY LIGHT>

-

 

『普君….想要讀什麼大學呢?』

女孩將下巴靠在天臺的欄杆上,輕輕地說出這句話。

黃昏的橘紅如熾熱的火焰勾勒出了女孩的不安情緒,柚木普知道,八尋寧寧在焦慮。

 

 

他曾經和女孩說過,他想去唸頂尖的大學。因為越好的大學,天文學的資源就越完善──這是他的夢想,一直以來的夢想。而且依他的成績來看,的確不是什麼問題。

可是現在有點變數了,因為他捨不得離開他的女孩。

 

「還不知道呢….」『普君想念很前面很前面的大學對嗎?』

 

……」普愣住了,他一輩子都不會忘記這副景象。

女孩晶瑩的淚珠像斷了線的珍珠似的不斷滑落,似乎在無聲反對著未來即將面臨的離別。不斷用雙手手腕擦去淚水,淚水卻又不斷溢出,女孩終於忍不住了,開始放聲大哭。

 

『我不想離開普君!!!!』女孩大喊著,希望能稍稍改變些什麼。

 

女孩的成績大概是中段班,雖然說公立大學應該沒問題,但要到柚木普的目標卻比登天還難。這讓八尋寧寧很是悲傷,她沒有想到自己的成績竟會是自己感情路上最大的絆腳石。

 

「八尋…..」普將女孩攬入自己懷中,輕輕的摸了摸女孩的後腦勺,試著安撫女孩的情緒。

 

是的,他也好怕和她分開。再遇見她之後,他不斷的思考跟嘗試改變自己早已規劃好N年的未來。

 

「八尋,要不要試著努力看看。」倏地,男孩突然按著女孩的肩膀,兩隻鎏金色的瞳孔直直盯著女孩還帶著淚花的雙眼,讓寧寧有些害羞。

『嗯….?努力….?』

 

 

 

 

T大的家政科系門檻差不多是你的分數再高一些些而已!!」男孩突然想到女孩的志願是家政系,在柚木普的目標大學分數門檻中,家政系的門檻大概是女孩現在的能力再高一些。

『我可以嗎…..』「當然!」

男孩燦爛一笑,溫柔地揉了揉女孩的髮頂。

 

 

 

「我相信妳!」

 

“就是因為喜歡你,才會不顧一切地相信你。為了不與你分離,我什麼都願意。”

 

 

「妳願意、和我在一起嗎?」到哪裡、到何時──我都會等妳。

 

 

-

“在一成不變的黑白日常中,是你將我的世界染上了色彩。連早已滲透已久的黑暗也在不知不覺之中──

     開始擁有了意義。

     

 

 

       <TINY LIGHT>

 

-

 

阿普~!這邊這邊~!』

 

又到了畢業的季節,轉眼間,男孩和女孩都已經從T大畢業,準備任職於母校,也就是兩人相遇的高校。

 

「啊……我找妳找這麼久妳給我來這邊看帥哥!

柚木普有些生氣的捏了捏女孩的臉頰,讓女孩有些吃痛的嚶嚀一聲。

『嗚嗚!我只是想看看大家都讚不絕口的輝學長到底是長怎麼樣嘛!』八尋寧寧揉了揉自己紅腫的右頰,眼眶有些委屈的淚水。

「那、妳、覺、得、如、何、啊?」男孩硬扯出了微笑,心裡怒氣卻藏不太住,讓表情有些猙獰可怕。

『報告阿普!我覺得不怎麼樣!』女孩見狀連忙說道。

「哼!今天就饒過你吧!」柚木普用力地揉亂寧寧的髮絲,抗議著剛剛女孩「不可愛」的行為。

『對不起嘛阿普….』女孩環住男孩精實的臂膀,有些甜膩的聲音撞入柚木普的耳膜。

 

 

 

又在撒嬌!!!!柚木普無法招架的撒嬌!!!!

 

「原諒妳!」普的臉頰浮出朵朵朱雲,有些不好意思的別過頭。

『嘻嘻!』女孩露出了燦爛的笑容……

 

 

 

啊!真不愧是自己最喜歡的阿普。真的好可愛!

 

 

-

“這是我秘密的話語,就算在何處被聽見了──

也只屬於和你之間的秘密。

 

         <NO.7>

 

-

 

『阿普!起床吃晚餐啦!』八尋寧寧有些生氣的鼓起臉頰,正在讓這個害自己腰痠背痛的罪魁禍首從床上離開。

「嗯…..幾點了寧寧…..」柚木普眨著帶有些許睏意的雙眸,試圖讓自己清醒些。

『你說呢….!還不是你硬要請假做…..』講到這裡,女孩用雙手摀住了嘴,面頰又爬上點點緋紅。

「哦?做什麼….?」普右手一個用力,讓寧寧失去重心倒在他的懷中。

『不….不可以再做….!』「為什麼?」『會、會壞掉!』

 

 

 

「我才不會弄壞我最愛的寶物──

                狡猾的寧寧。」

『你的寶物不是月亮石….?』

「變了。你比較重要。」普揉了揉鼻子,笑得有些孩子氣。

「我們明天去學校公開我們的關係。」男子突然轉移話題讓女孩有些不知所措。

『欸?怎麼突然….?』女孩有些驚慌的瞪大雙眼,亮粉色的雙瞳一對上鎏金的雙眸就有些僵住──

                       他很認真。

「因為學校的那些色狼都想佔有妳!」普焦慮的捲弄著寧寧淡綠的髮尾,就像高中時那樣。

『阿普……』看到佔有慾爆發的普,寧寧有點小竊喜。

 

因為那代表他在乎她。

 

『那就公開吧?』「欸?!」

柚木普瞪大雙眼,似乎有些不可置信。

「真的嗎!」『嗯哼!』

女孩彎起雙眼,臉上映著溫暖的笑容。

 

「啊啊啊啊啊啊!寧寧太棒了!!!!」

男孩興奮地將女孩撲倒在床上,低下身就是一陣亂親。

『阿普!!!飯會涼掉!』女孩嘗試推了推柚木普的胸膛,對上眼卻是帶著孩子氣的笑容的男友。

 

就像高中一樣。

 

再次的,普輕柔的覆上寧寧的唇,輕輕地舔舐著唇。用舌撬開貝齒後開始汲取女孩口中的津液。

『哈…..啊!』有些喘不過氣的八尋寧寧無力的推了推普的胸膛,示意要換氣才終於被放開。

 

今天,不是霸道的普,是溫柔的普。

 

柚木普慢慢的脱去女孩的家居服,再一一剝下女孩的貼身衣物。

八尋寧寧的手也沒閒著,將普的睡衣鈕扣一顆顆解開。

她知道,現在是喜悅的普,是要疼愛她的普。

 

普輕輕地含住女孩其中一邊的乳首,輕輕地舔舐、吸吮,另一邊的則是用略為粗糙的手指捏弄摩擦,惹的女孩不住呻吟。

『哈啊!阿普……』女孩的呼吸聲漸漸急促,身下也有什麼流淌而出的感覺。

「寧…..

柚木普將寧寧的小手放置在炙熱的陰莖上緩緩套弄,前端因興奮而分泌出的液體打濕了寧寧細嫩的手掌,開始加速滑動讓男子不禁發出滿足的嘆息。

『好….燙』寧寧有些害羞,也有些緊張,畢竟是第一次認真看,她真的無法想像這種尺寸的「怪物」是怎麼進入自己體內的。

「可以幫我含….住」男子有些難耐的提出請求,而女孩聞言也乖乖的照做了。

小巧的舌頭調皮地舔弄著前端,接著慢慢含入,吸吮、前前後後的深喉嚨讓柚木普很快地呼吸急促起來。

「妳….怎麼會」『看小黃片學的』「?!」

『這樣你才會舒服…..』女孩開始加快速度,普眼前一白,一聲悶哼,微涼的液體射入寧寧口中。

 

『好….』寧寧喉頭一滑,將全數精液吞入腹中。

「啊……」看到眼前這副淫靡的景象,普的下身再次充血。

有幾個人能接受自己的摯愛用這種軟糯的聲音、淫蕩的表情、曖昧的姿勢去「誘惑」自己?

 

「你完蛋了。」

 

明天,又是休假的一天。

屋內的喘息聲與肉體碰撞的聲音連綿不斷,熱情如火的氣氛瀰漫。

 

 

-

“謝謝妳當時的出聲,讓我愛上妳。”

 

                           

 

 

 

                         

 

 

-FIN-