PChomeX週年慶抽黃金等大獎! 贊助
2021-04-03 20:33:01SANNY__♡

烤肉

  今天晚餐吃烤肉~開心 =DD 腦公念了很久的電烤盤今天心情好就答應讓他買了XD,比想像中好用耶~可以一邊吹冷氣一邊烤肉,雖然會滿屋子的油煙,但是也沒差,我平常煮飯也很常滿屋子油煙味啊~房間沒有就好 =D 本來吃完要去海安路市集的,今天好像有活動,可是有人累了,只好在家玩拼圖囉,昨天腦公帶我去買的拼圖,1000pcs,超級期待拚完的時候。

  為了這個烤肉我們今天去"全超"買牛肉,因為costco的都太大份我們家只有三個人根本吃不完,結果發現全超的肉也都蠻大份的耶,而且價錢跟costco的沒有差很多,肉雖然是好吃的但是還是差costco一點,我下次可能還是會考慮去costco買吧。

  今天下午帶阿母去逛costco阿,她念了好久,剛好今天跟腦公都放假就載她去逛逛了,她也買到她要的葉黃素跟起司還有德國香腸,老人家心情大悅耶 XDD 然後家裡的冰箱又塞爆了,覺得可以撐兩星期都不用去市場了~

  明天要上班囉~羨慕大家都還在放假,明天跟新人上班,她看起來不錯,滿積極認真的,希望明天可以順順的過完。附上臭臉寶的照片~