2020-10-11 21:38:11SANNY__♡

開心連假

星期天晚上九點了,我終於回家了 XD,這個假期過得很開心很充實唷~ 明天還有一天假~ 早上要去看中醫,晚上要跟饅頭們吃飯,遠在花蓮的饅頭一員終於回來了,好久不見!好期待明天的飯局 =D 這幾天每天都狂吃,肚子真的很大一顆,然後MC來了下班長了一顆又大又痛的痘痘,自卑感又要跑出來了,哀。

星期五小夜下班後就去小豬家了,星期六跟小豬的家人們出遊,去嘉義玩,去了可以泡腳看風景的地方,餐點貴鬆鬆的可是還不錯吃,吃完後泡腳兼看美麗的風景,接著去什麼文創的地方逛逛,意外的多人也意外的好逛~可惜沒有逛完,下午就回程囉,晚上我們換機車騎去安平要看雙十煙火,那些人潮真的比想像的多超級多耶!!超級誇張!!還好我們沒有開車去,不知道要塞多久呢,本來很開心從遙遠的停車處走道要逛夜市的地方,結果裡面每一攤都在排隊耶!而且排超級長!真的超級誇張!!!無論是什麼攤子都排的像什麼一樣,然後我們就只好排西瓜汁,買杯西瓜汁也要排20多分鐘,哀,買完就慢慢走回橋上等煙火囉,不然夜市那裡實在太誇張地多人了,等煙火的同時順便看路人吵架,看警察森氣氣的趕人 XD 煙火是真的很漂亮拉~如果人潮少一點的話會更漂亮XD 看完我們就回程囉,畢竟人這麼多也沒辦法逛了,回到佳里跟小豬的兄弟姊妹們吃薑母鴨當晚餐跟消夜,結束充實的第一天假期 =DDD。

今天睡到中午才起床,怕小豬太累讓他多睡一點,起床後去吃午餐,又吃我們最愛的阿忠牛排店裡面的炸雞套餐XD 吃完後就載小豬的姐姐去坐高鐵了,然後我們也要回台南市區了,本來要去安平老街晃晃,可是在高速公路上實在塞太久了很晚才到台南,臨時改變主意去了別的地方,車子停好後換機車去吃冰,清源的麵茶冰超級好吃诶!小豬也很喜歡吃 =D 吃完後去北門路走走晃晃,順便買缺很久的滑鼠墊,晚餐吃南工夜市,結果發現裡面的章魚燒跟烤玉米都好好吃 =DD 然後就回家囉,小豬明天還要上班不要玩太晚。

總結:我好喜歡行程滿滿的休假日,才有休假的感覺,感謝載我趴趴走的懶惰豬 <3