2013-09-26 16:39:12三本千晴

[桃大 三本千晴]口字型捷運路網 桃園交通新動脈-桃園八德 三本建設、丹麥SHL 三本千晴、美國SWA 三本千晴

 

桃園八德 三本建設、丹麥SHL 三本千晴、美國SWA 三本千晴、大葳建設 三本千晴、八德和平、大興路 三本千晴、世界建築元年 三本千晴、中正藝文特區 三本千晴、桃大 三本千晴、桃園八德 三本建設、丹麥SHL 三本建設、美國SWA 三本建設、世界建築元年 三本建設、大葳建設 三本建設、八德和平、大興路 三本建設、中正藝文特區 三本建設、桃大三本建設

台灣首見邀請丹麥國寶級SHL建築師事務所,世界前三大SWA景觀設計團隊,創造出【三本千晴】世界級的雙牆建築美學。
【三本千晴】0店面設計營造出純靜的名宅質感,640坪飯店級私人會館,擁有室內溫水游泳池、健身中心、交誼廳、LOUNGE BAR…,超低建蔽率大器的創造出前後雙森林花園,森林禮賓迴車道享受絕對的寧靜與尊榮。
68坪、 58坪 大宅氣度 ,桃園大湳捷運站,綠海第一排,【三本千晴】接待中心位於八德市和平路、大興路口 ,企劃銷售:信義代銷(03)3671688,【三本千晴】歡迎您蒞臨鑑賞。

 

桃園的各項交通建設正在與時間賽跑,期待陸續完工後,將形成「口」字型路網

 

 

【MyGoNews林承志/台北報導】「台日投資協議」簽訂,台灣與日本將成為「零關稅」的共同市場;「桃園航空城」,預期將成為台日兩地經貿交流的第一站;桃園縣政府交通局長高邦基表示,桃園的各項交通建設正在與時間賽跑,期待陸續完工後,將形成「口」字型路網,配合航空城建設,使桃園成為真正的國都。

高邦基表示,機場捷運(藍線)三重到中壢環北(A21),即將於2013年6月通車;台北到三重則在2014年10月通車;而藍線延伸到中壢火車站(A22、A23),預計2018年通車;高邦基說,目前已經運到的機場捷運「電聯車」,其規格是與台北市文湖線電聯車相似,但空間較大,正常運量每班4~5節可乘載約800人,並加掛行旅車,電聯車目前已經展開運轉測試。

此外,與機場捷運息息相關的交通網路,自從2011年4月11日行政院核准「桃園國際機場園區綱要計畫」後,計畫中共包含九條聯外道路,其中四條屬於機場園區、五條屬於航空城,將分別由公路總局及桃園縣政府,辦理路線規劃並按照重大經建投資計畫,報行政院核准後推動,這些交通建設都將配合航空城的開發期程先行完成。

而目前正在施工拓寬的「國道2號」,中山高以西往機場的路段,從兩側6線道拓寬為8線道,目前已經提早通車;中山高以東的4線道拓寬為6線道,也將於明年5月通車,加上交流道的增設,都對於大園、八德、龍潭等縣民往來各地之間便利不少。

至於民眾也很關心的桃園航空城捷運線(綠線)的開發期程,高邦基表示,從八德站南(G1)起步,經過桃園火車站、藝文園區、南崁然後銜接機場捷運(A07)的整條綠線,全長29公里,總工程費886億元(內含20個車站、2個機場),其可行性計劃已於日前獲行政院經建會原則同意,現在該局已經展開接下來的「綜合規劃」,包括路線、場站的細部位置等,然後進行都市計劃的地目變更、區段徵收等作業。

高邦基指出,捷運藍線通車在即,綠線捷運可行性也獲通過,再加上鐵路高架化、捷運化,那麼整個桃園捷運系統,所謂的「口字型」捷運的願景,也就浮現了。