2020-08-08 11:17:12sallydaniknig

又一大意乘客把裝有5300元現金及銀行卡、身份證

MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。

1月31日,一女乘客乘坐地鐵將裝有3000元現金及貴重物品的 MK 後背 及MK忘在瞭安檢處。2月7日又一女乘客將裝有5700多元現金及貴重物品的 MK 鉚釘後背包 及MK忘在瞭安檢處,民警打來電話

1月31日,一女乘客乘坐地鐵將裝有3000元現金及貴重物品的MK 後背及MK忘在瞭安檢處。2月7日又一女乘客將裝有5700多元現金及貴重物品的MK 鉚釘後背包及MK忘在瞭安檢處,民警打來電話才知道自己的包包丟瞭。

2月7日12時20分許,武漢地鐵4號線武漢站警務區當班民警陳飛在站廳巡邏時發現廳西安檢處有一無人認領的紫色女士挎包,隨即拿回警務室對包內物品進行清點,包內有現金人民幣5300元、裝有現金400多元的紅包15個、身份證3張、火車票9張、蘋果和小米手機各1部等物品。

民警進一步檢查包內物品後,在一張收據上發現瞭幾個手機號,逐個撥打後聯系上瞭失主馮女士的老公,通過其老公又聯系上與馮女士同行人員,找到瞭失主馮女士。

原來,馮女士今天從佛山乘高鐵到武漢,準備坐4號線到漢口火車站乘火車回十堰去親戚傢拜年。過安檢時,由於馮女士行李較多又要照顧兩個年幼小孩,不慎將包遺失,坐到園林路時,接到瞭民警打來的電話。

13時許,失主馮女士趕到警務室,拿到失而復得的包包,緊緊握住民警的手連聲感謝。

(湖北廣電融媒體新聞中心記者 程德明 通訊員 張祖華 黃浩 責任編輯 唐元)

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。